dfcz93, мое мнение дорого. Можно и самому сделать. Скрытые пролить, а летом на жаре излишки мовиля вытекут. Их можно легко удалить. Антикора сейчас любого полно на прилавках магазинов. За подкрылками очень много собиратся песка. У передних, если их снять, то в районе брызговика. Зимой там лед. У задних - все зависит у кого как установлено. У машин с пробегом внешне рыжья может и не быть, а если по-хорошему с днища все смыть, то возможно очаги будут (если метал оголился).
просто скоро на ТО ,а у меня арки глиной с травой закиданы,ну и на днище полюбому все это добро есть,машину мыл еще в первые заморозки и это вс добро так там и осталось застывшее,вот и думаю как они это будут отмывать
то что они мыли низ я очень сомневаюсь, ямы у них нет в мойке.. то что будут стараться с мойкой есть очень большие сомнения. видимо и задача не стоит такая, главное чтоб машина была боле менее чистой пока находится в зоне ремонта
dfcz93, мое мнение дорого. Можно и самому сделать. Скрытые пролить, а летом на жаре излишки мовиля вытекут. Их можно легко удалить. Антикора сейчас любого полно на прилавках магазинов. За подкрылками очень много собиратся песка. У передних, если их снять, то в районе брызговика. Зимой там лед. У задних - все зависит у кого как установлено. У машин с пробегом внешне рыжья может и не быть, а если по-хорошему с днища все смыть, то возможно очаги будут (если метал оголился).
Можно конечно и самому, но на улице зима, а гаража своего нет. У знакомого делали обработку на официальном центре (машина новая), взяли 7000 (работа и материалы + защита двигателя+защита задних арок). Из за этого и возникает вопрос может 3400 без материалов, это много ?
dfcz93,блииин, вот где люди такие цены берут?!?! с меня содрали по полной полтора месяца назад. за полный антикор с защитой двигателя и задних арок чуть больше 9000 взяли :(
dfcz93,блииин, вот где люди такие цены берут?!?! с меня содрали по полной полтора месяца назад. за полный антикор с защитой двигателя и задних арок чуть больше 9000 взяли :(
но ведь каждый учится на своих ошибках
Я вот тоже послал официального дилера куда подальше
решил обслуживатся у не официалов
экономия на ТО-2 порядка 3000 рудлей
а объем работ тот-же а то и больше
на 15000 даже не умудрились салонный фильтр поменять
но типа старый вынесли мол типа поменяли
все зависит от дилера от челов которые там работают
сервис ОПЕЛЬ рядом не стоял с сервисом ШЕВРОЛЕ
а бренды под одной компанией