Всем привет! Не могу понять что случилось, включаю обогрев заднего стекла, начинает температура подниматься прямо на глазах. Это у всех такое или только у меня, может кто знает в чем проблема, подскажите
1. В комплектации "Норма" нагрузка на F8 (20А) при включении обогрева заднего стекла (обогрев зеркал не включен) = 10,1 А и медленно снижается до 9,3-9,5 А. Реле обогрева стекла К10 (20 А). 2.Поиск обрыва и ремонт нитей. 3. 4.
Последний раз редактировалось aland; 11.11.2013 в 13:30..
HapyIIIuTeJIb, по идее это "Борский стекольный завод".
Спасибо! А, как я понимаю, те стекла, что изначально стоят на машинах 8 кл (то есть стекла, у которых сгорают нити) это и есть БСЗ? А какие стекла хорошие?
Подскажите, обогрев заднего стекла отключается при выключении зажигания. А то поставил машину в гараж и сейчас вспомнить не могу выключил или нет обогрев.
Подскажите, обогрев заднего стекла отключается при выключении зажигания. А то поставил машину в гараж и сейчас вспомнить не могу выключил или нет обогрев.
У дочери калина седан люкс, при включении обогрева заднего стекла стала глохнуть, она перестала его включать, потом при заводке стали гореть заднего хода фонари, машина глохла сразу, нашли причину, плохая масса заднего правова фонаря, зачистили, затянули, все стало работать как часики
может кто-то знает в чем проблемка, машина хетч 11196-37-038, по идее должен быть обогрев заднего стекла и зеркал, насколько я знаю все это должно включаться одной кнопкой, лампочка на кнопке загорается, реле слышно щелкает, но вот эффекта ноль, зеркала вообще холодные, а заднее стекло непонятно - вроде слегка слегка начинает оттаивать, но непонятно может просто от обогрева салона, то есть только снизу и очень медленно. в салоне не проверял обогрев, потом надобности в нем не было (машина у меня месяц), а когда стало холодно столкнулся с этой проблемкой. скоро ТО1 - думаю проезжу так, а там поправят, но может быть дело плевое, при сгоревшем предохранителе реле будет щелкать и лампочка гореть? просто в предохранителях еще не разобался где какой, а визуально роде все целые.