Прошлый раз приезжал чел который чип делает (я у него делал), если есть желающие приглашу его еще раз. Только не надо так подставлять когда 2 человека приезжает. А то потом уже трудно будет сами понимаете...
Друзья нужна помощ!!!
После встречи ели доехал до гаража. Вот какая проблема :
Зажигание включаеш насос качает стартер верти а движок не схватывает, несколько раз попробывал, ни запускаетца, потом попробывал с педалью газа чутьчут нажав пр зажигании схватился завелась но отпускаеш газ сразу глохнет, ошибки никакае инжектор не выдает. Вот так с газом ели докывылял причем идет нормально только газ нильзя отпускать сразу глохнет. Кто что посоветует?
Лично я поменял бы регулятор холостого хода. Но утверждать не могу, причин может быть много. Новый поменять можно самому, с б/у могут быть проблемы. Сам регулятор - это по сути эл.двигатель, который вкручивает и выкручивает (по сигналу контроллера) ось с резиновой пробочкой. (образно). Так вот, если РХХ новый, его можно смело ставить, но если его уже подключали, он может быть в закрытом положении (т.е. ось в максимально выкрученном состоянии) и при попытке воткнуть его в посадочное место он может просто не войти, либо деформироваться. На станции должна быть приблуда, с помощью которой эта ось наоборот вкручивается, и РХХ можно смело ставить. Единственное, что смущает - почему не загорелся чек. Хотя у меня на 15ке с Евро-2 и незагорался. Симптомы были 1 в 1.