andrei.ru, вопрос конечно интересный.... А вообще для начала лучше по инету полазить на сайтах типа mt-online.ru, м-видио, возможно на foto.ru есть что либо. Но опять же лучше поискать сначало, а затем уже ехать, т.к. цены могут довольно прилично различаться.
В Меге есть еще Белый Цифровой Ветер, там вроде были видюхи были..а ещё, если доедешь только, На Сормовском повороте есть ТЦ Новая эра, там на 3м этаже есть магазины КЕЙ и ЭНЕРГИЯ! там стопудово камеры есть (судя по сайтам) Удачи!
АП.. Я к сожалению помочь ни чем не могу, что то ближе к сентябрю вариантов нет вообще(((
Последний раз редактировалось Durashki; 17.08.2010 в 10:21..
Добрый день, одноклубники!
Требуется помощь тех, кто использует систему хранения Ikea Антониус. Очень нужно знать размеры настенных напрвляющих (в поперечнике). На сайте указаны размеры 1х1 см, мне не верится - очень мало. Ближайшая Ikea - в 300 км от нашего города, в Нижнем. Ехать туда за котом в мешке не хочу, поэтому прошу - померьте направляющие, у кого они есть. И, в целом, как эта система в эксплуатации? На профильных форумах мнения о ней - 50 на 50. Но уж больно цена привлекательная, аналогичная Elfa стоит в 2,5 раза дороже. Заранее благодарен.
Виталий К., а не проще ли позвонить в икею? (я так понял она там продаётся), и уточнить всё у них. Или в поисковике набрать.
Позвонить можно, но что, по-вашему, мне там ответят? Наша система хлипкая и не выдерживает никакой нагрузки, не покупайте её? Поэтому и ищу тех, кто использовал ее. Поисковик таких людей не позволил найти. А ищу я их там, где есть магазины Икеи.
Если Вы считаете, что я не имел права создавать подобную тему в Вашей ячейке, можете ее удалить.
Виталий К., да ничего страшного А вообще посмотрел я этого Антониуса. На мой взгляд ключевой момент именно крепление между вот этом http://www.mastercity.ru/attachment....9&d=1281972760 Соответственно полозья вертикальные можно понадёжнее приделать к стене, а гулять она не должна за счёт полки верхней.