[quote=krapar;847098] А калинок я так понял, там не наблюдалось
Да звали же их, этих лихих парней, их пока на перекрёстке не тормознёшь, не дозовёшься!
dmitrijm, да) я кроме чудо-йогурт, ДПС, ОВО и милицыя на борту на "четырках" и не видел нифига)
вот возникает вопрос. почему в компанию соса-сола, пепси, а также др. конторы, включая мВд берут эти машины? ну ладно мВД, там понятно, госзаказ и т.д. а коммерческие организации? ведь иномарки надежнее Лады, по рассказам очевидцев. почему владельцы крупных компаний берут Ладу? а ведь там на них ездит разный народ...
dmitrijm, да) я кроме чудо-йогурт, ДПС, ОВО и милицыя на борту на "четырках" и не видел нифига)
вот возникает вопрос. почему в компанию соса-сола, пепси, а также др. конторы, включая мВд берут эти машины? ну ладно мВД, там понятно, госзаказ и т.д. а коммерческие организации? ведь иномарки надежнее Лады, по рассказам очевидцев. почему владельцы крупных компаний берут Ладу? а ведь там на них ездит разный народ...
Думаю, потому и берут, что дешево и сердито получается. Какая бы она ни была, а свои километры честно отмотает и больших вложений не потребует. То, что я на свою трачу, процентов на 95 моя прихоть, и лишь оставшиеся 5 - необходимость.
mangyst, есть люди, грамотно рулящие этим девайсом. с нормальным пилотом на ней можно ого-го!!! сам видел... а иногда, смотрю, девушка на б4.. это ахтунг! не спорю, есть среди прекрасного пола отличные пилотки. но иногда сидит.. ай, короче.. слов нет
STEPIK, Мерс - дас ауто!!! Вот буду начальником толстым и красивым-обязательно прикуплю себе С-Класс с 2.0л. Мечта моя...
Но Мерс 90-х. ммм... с вложением определенного количества евриков, он лучше Калины... Хотя, хороший автомобиль-новый автомобиль