Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Екмакарек))) "Перделка" то всех как зацепила)))) Может, создать тему во флудилке "Сортир" и там мочить друг друга) по теме чья точила, типа, крутаааа)))
А за чем? Иномарки ведь тихие, а уж Логан известно, просто бессумный! Я понимаю шумку в Калину, а в Логан то за чем? А может Логан шумит так же как и Калина и по этому ты на него шумку поставил?
таки шумку люди и на авто С класса ставят, а логан шумит всё же тише калины
таки шумку люди и на авто С класса ставят, а логан шумит всё же тише калины
Может и тише, однако, ты на Логане шумку сделал, а я на Калине нет и не потому, что мне денег жалко на это было, а потому, что меня Калина по шуму не напрягает!
Прекрасные слова: Тебе, дружок, и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь!
Читал тут неоднократно твои поэтические сравнения с морковкой, арбузами, устрицами и прочей снедью, однако "дружок" хочу тебе заметить, за чем же ты тогда покупал столь "горький хрен" и четвертый, а скоро уже будет пятый, как ты продолжаешь его есть?! Ведь уму не постижимо!
С новья если, то хз Я вчера проехался на такси-логане 08 г/в, даже не ожидал как Реношки могут греметь, скриппеть, подвеска стучать, спереди и сзади штук 5-6 сверчков, а этот дешевый голимый пластик цвета детской неожиданности, да и салон в стиле примитивизма и угловатости, движка 1,4 у него ревет, дизелит и не едет не фига ... Имхо, Логаны/Сандеры только после рестайлинга и в комплектации "престиж" стали выглядеть лишь более-менее сносно! А так, Логан и не росавтопром и не иномарка, имхо ...
С новья если, то хз Я вчера проехался на такси-логане 08 г/в, даже не ожидал как Реношки могут греметь, скриппеть, подвеска стучать, спереди и сзади штук 5-6 сверчков, а этот дешевый голимый пластик цвета детской неожиданности, да и салон в стиле примитивизма и угловатости, движка 1,4 у него не едет вообще ... Имхо, Логаны/Сандеры лишь только после рестайлинга и в комплектации "престиж" выглядят лишь более-менее сносно! А так, Логан и не росавтопром и не иномарка, имхо ...
С новья если, то хз Я вчера проехался на такси-логане 08 г/в, даже не ожидал как Реношки могут греметь, скриппеть, подвеска стучать, спереди и сзади штук 5-6 сверчков, а этот дешевый голимый пластик цвета детской неожиданности, да и салон в стиле примитивизма и угловатости, движка 1,4 у него ревет, дизелит и не едет не фига ... Имхо, Логаны/Сандеры только после рестайлинга и в комплектации "престиж" стали выглядеть лишь более-менее сносно! А так, Логан и не росавтопром и не иномарка, имхо ...
Уже писал, что знакомый занимается скупкой логонов из под такси, с последующей перепродажей.
Логаны 2008 г. из под такси, имеют пробег 400-500 тыщ.км.
А вот в воскресенье проехался на Калине 2008г. 130000 пробега, это нечто. при том, что на ней менялась рейка и амики по кругу. Так же и сверчки, и бряки стуки. Рулевая с подкусыванием в 0, на скорости даже 60км\ч, ужасна.