Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 10:08   #161
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Ответ: Чемпионат по картингу!

Igor K., трасса больше, перепады высот, мощнее карты... трасса признана одной из лучших в России...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 10:54   #162
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Катерина 77rus, зачем тебе СПОРТИВНЫЕ КАРТЫ??? Нам прокат нужен: прокатные машины SODI RX-7 Четырёхтактный двигатель HONDA GX 390, 13 л/с.
Стоимость: 800руб./10 минут

http://www.mayak-karting.ru/content/view/20/38/

всего то в 2 раза мощнее чем в Форзе...

Сергей S, MrDiablo, ну если вы такие крутые, что вам подавай 28 и 35 лс, то мне и 13 хватит... ))) Читайте внимательно...
Мне тож 13 хватит с головой. на таком моторе можно до 70км/ч разогнаться. А если тормознуть не успеешь - то мона порведиться нехило.
Иж планета имел по моему 15 лошадок и гонял спокойно чуть ли не 140км/ч, при том что он потяжелее карта чутка будет.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2009, 14:44   #163
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Octavia II FL 1,8 TSI
Вес репутации: 17 AnVor не успел проявить себя
Отправить сообщение для AnVor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Катерина 77rus, зачем тебе СПОРТИВНЫЕ КАРТЫ??? Нам прокат нужен: прокатные машины SODI RX-7 Четырёхтактный двигатель HONDA GX 390, 13 л/с.
Стоимость: 800руб./10 минут

http://www.mayak-karting.ru/content/view/20/38/

всего то в 2 раза мощнее чем в Форзе...

Сергей S, MrDiablo, ну если вы такие крутые, что вам подавай 28 и 35 лс, то мне и 13 хватит... ))) Читайте внимательно...
Я думаю мне тоже хватит 13 сил, а вот длина трассы впечатляет, я бы скатал
Старый 01.04.2009, 23:12   #164
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
У меня на мотокультиваторе как раз мотор Хонда 13 лощадей, может на нём можно покатацца?
Мне давай, я на нём зажгу В кузовок можно лавочки поставить
Старый 02.04.2009, 07:54   #165
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Картинг разведка-Картинг Тренировка

Планируем с MrDiablo после просмотра Ф1 в воскресенье 05.04 на картинг в Форзу. Где-то на 15:30-16:00. Есть ещё желающие? Места надо бронировать за сутки.
Старый 02.04.2009, 09:14   #166
Free Designer

Автомобиль: 11 трамвай
Изображений: 20
Вес репутации: 18 mozgMasyani находится на правильном путиmozgMasyani находится на правильном пути
Отправить сообщение для mozgMasyani с помощью ICQ

Igor K., а ПИЛОТ чего посмотреть не хотите?

mozgMasyani вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2009, 09:21   #167
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mozgMasyani Посмотреть сообщение
Igor K., а ПИЛОТ чего посмотреть не хотите?
Это который в Медведково? Хотим и посмотрим, я ж тебе писал.
Старый 02.04.2009, 09:22   #168
Free Designer

Вес репутации: 18 mozgMasyani находится на правильном путиmozgMasyani находится на правильном пути

Igor K., ну да, именно он. если там хорошо, почему бы туда не сгонять?

Старый 02.04.2009, 09:26   #169
Тамбовский вожак

Цитата:
Сообщение от mozgMasyani Посмотреть сообщение
Igor K., ну да, именно он. если там хорошо, почему бы туда не сгонять?
Посмотрим, если хорош, то сгоняем обязательно. Или ты про воскресенье говоришь ближайшее?
Старый 02.04.2009, 09:51   #170
Free Designer

Igor K., я про ближайшее воскресение

Ответ

Опции темы
Опции просмотра