Zver, спасибо за подсказку, но данного средства на заправках не нашел. Купил WD 40 - не помогло, хотя влил "по самое небалуйся". Но ПОБЕДИЛ таки я ентот замок, когда приперла необходимость открыть багажник (перед поездкой за всякой габаритной всячиной для ремонта). Залез кое-как через задние сиденья и прыснул на сам механизм запирания из обычного балончика-размораживателя. И - о чудо - открылся багажник после 3-х недель препирательств со мной.
Но WD считаю не лишним, так как теперь, при морозе -22 град., замок багажника открывается без проблем.
денис1986, так и не ответил про среднюю скорость по компу. Наверное километров 20? А реальная? Вот когда средняя будет примерно 60 тогда и смотри расход
денис1986, так и не ответил про среднюю скорость по компу. Наверное километров 20? А реальная? Вот когда средняя будет примерно 60 тогда и смотри расход
Машинка куплина 17 декабря 07 г. 6 января 854 км по одометру потекла коробка с вытикающими последствиями - замена коробки по гарантии + своё масло. 4 февраля 1788 км ослаб тросик акселератора (min обороты были 1800) устранено своими силами передвинута стопорная скоба на тросике акселератора в двигателе. Далее полёт нормальный. Расход по городу 6,4 - 7,2 по компу, трасса 5,2 - 6,8 движок 1,4...