Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 23:06   #161
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
посадочный паз примерно 1,5-2мм)
Спасибо, только толщина панели - около 4мм.
Но попробовать надо...

Старый 18.05.2010, 23:11   #162
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Белый Туч, 4 мм??? значит у меня какая-то полуопытная... у меня примерно 2-2,5 мм панели, поэтому и предложил...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2010, 23:26   #163
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Белый Туч, 4 мм??? значит у меня какая-то полуопытная... у меня примерно 2-2,5 мм панели, поэтому и предложил...
...либо у меня ее пучит
на самом деле так, 2-2.5мм и резать наверное легче

Старый 18.05.2010, 23:30   #164
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Белый Туч, я резал эл.лобзиком без оснастки, изнутри. А ему всё равно - что 2мм, что 4... Он и с 35мм под саб неплохо справлялся...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 09:50   #165
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 4ubovka не успел проявить себя

Никто не задавался вопросом - при установке кольца узкой частью к петлям теряется качество звука, мидбас играет в ноги. Может имеет смысл ставить широкой частью к петлям, придется только резать обшивку двери, но может быть оно того стоит?
4ubovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 10:15   #166
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4ubovka Посмотреть сообщение
Никто не задавался вопросом - при установке кольца узкой частью к петлям теряется качество звука, мидбас играет в ноги. Может имеет смысл ставить широкой частью к петлям, придется только резать обшивку двери, но может быть оно того стоит?
Нет, кольцо устанавливается только так. Чтобы динамик был направлен на слушателя используются подиумы.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2010, 10:51   #167
Продвинутый новичок

В том то и дело - поставил кольцо с большим уклоном и все - не надо с подимом заморачиваться, зато СЧ не пропадают.
Старый 28.05.2010, 11:04   #168
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В том то и дело - поставил кольцо с большим уклоном и все - не надо с подимом заморачиваться, зато СЧ не пропадают.
а насколько красиво это будет выглядеть внешне?
Старый 28.05.2010, 11:10   #169
Продвинутый новичок

Белый Туч что-то подобное и делал, а красоту самим наводить - на сколько фантазии хватит. Хотя в итоге можно до подиума дойти.
Старый 28.05.2010, 11:42   #170
Региональный лидер

Цитата:
Белый Туч что-то подобное и делал, а красоту самим наводить - на сколько фантазии хватит. Хотя в итоге можно до подиума дойти.
Белый Туч, на мой взгляд сделал не просто кольца, а сразу же и проставочное кольцо и подиум - молодец, отличная работа и отчёт.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра