vovk, скажите как я понял если я сам переклею то двигатель слетит с гарантии?
Не заморачивайся.
Я вот поехал переклеивать мне аж 3 раза переклеивали,очень сильно пожалел, т.к. масло там ничему и никому не мешает, лучше бы так и ездил.
Вся эта канитель с переклейкой не стоит того (если конечно масло ведрами не уходит).
Не заморачивайся.
Я вот поехал переклеивать мне аж 3 раза переклеивали,очень сильно пожалел, т.к. масло там ничему и никому не мешает, лучше бы так и ездил.
Вся эта канитель с переклейкой не стоит того (если конечно масло ведрами не уходит).
Здрасьте, не мешает.
Не, ну если кому-то нормально ездить на неисправном двигателе который выкидывает масло в атмосфэру, то канеш не мешает.
Герсталь, да я бы рад забить на это, когда обнаружил масло было в двух колодцах на дне. Проехал 1т позавчера опять глянул теперь масло появилось только в одном колодце на дне. Еще с оттепелью появилась вот такая течь, фото ниже! В субботу поеду на гарантийку
У меня вроде как течь из шва в голове. Получается что впускной коллектор в месте прикручивания в масле! Завтра на гарантиийку еду, посмотрю что скажут!
Только что приехал с гарантийки! Вообщем смотрели в троем ( я, гарантийщик и мастер) откуда сочится масло, нашли только одно место это была заглушка распредвала, по словам мастера она должна была быть на герметики но его шиш!