Всем Пензенцам привет! Я тоже уже давно хочу попасть на встречу наших калиноводов. Я даже не один. Друг ещё на Калине катается. Надо как нибудь организовать встречу. Стучите мне в асю 411633137. У меня калина хэтч люкс 1,4 боровница, а у друга седан 1,6 норма. Есть что показать ).
Zews33, размеры я вечером замерю. Там смысл такой, внизу уже имеющихся рамок прямоугольник, но уже с имеющейся байдой (типа ХХХ-Авто). Я как понимаю на пленке напечатать врядли можно, из пленки режется, так вот наверное надо сначала наклеить пленку прямоугольную для фона (например красную) - заклеить старую, а сверху наклеить пленку резаную (например белую). Верно?
Попробуем? Мерить?
Zews33, для рамки номерного знака видимая область (рабочая для надписи) 20 х 500 мм. А так фоновую подложку можно сделать шире на 10 мм, чтобы загнуть под рамку. Шаблон прислать? Куда и какой формат? Или пока не до этого?
Sersh, по поводу глушака я его на КПД на базе брал. Цена вопроса 2650 р. Точ такойже, тока без съёмной флейты, 2200р. Только чувствуется придётся мне его снимать, с 1 го июня вступит в силу последний 3 й этап с поправками к штрафам. Я пока ещё не читал, но грят типа 300р штрафа, за эту малину, и снятие номеров, или отгон на штрафку. Короч нечто страшное.
Сентя, сочувствую.
Наокнец то, я на своих колесах! Вот полоса не удач! в воскресенье вечером пробил резину 15 диска, отдал ее ремонтировать, вместо нее поставил свою запаску 13, в понедельник днем у муравейника пробил свою запаску, повезло друг рядом ехал, дал его запаску 14.... Полоса невезенья прям, да и пробиты на одном и том же колесе, и обе резины с боковым внутреним порезом..... Как говориться постоянство признак мастерства! Но слава создателю... уже все на своих местах!