Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
То, что шаха свежих выпусков - это как раз наоборот, не даёт в полной мере возможности оценить эту машину и, в частности, её шумоизоляцию. Качество ВАЗов в 1980-е и начале 1990-х принципиально отличается от качества конца 1990-х - начала 2000-х. В 1980-е делали гораздо более тихую "классику", гораздо более аккуратно собирали, надёжность и качество комплектующих были в разы выше.
ИМХО ерунда абсолютная. "Классика", с тех пор, как избавилась от карба, стала зачительно тише.
А Ваши слова и из той оперы, что "раньше и небо было голубее, и солнце желтее, и трава зеленее"...
То, что шаха свежих выпусков - это как раз наоборот, не даёт в полной мере возможности оценить эту машину и, в частности, её шумоизоляцию. Качество ВАЗов в 1980-е и начале 1990-х принципиально отличается от качества конца 1990-х - начала 2000-х. В 1980-е делали гораздо более тихую "классику", гораздо более аккуратно собирали, надёжность и качество комплектующих были в разы выше.
ИМХО ерунда абсолютная. "Классика", с тех пор, как избавилась от карба, стала зачительно тише.
А Ваши слова и из той оперы, что "раньше и небо было голубее, и солнце желтее, и трава зеленее"...
На классике "инжекторной" ездить не довелось. Сравнивал карбюраторные, причём именно те, которые не понаслышке знал и не по одному году пользовал - в 2001 году ещё форсунок не ставили на жигули. Однозначно могу сказать - ранние 2106, 2107, 2105 существенно тише и качественнее.
ездил на класике ваз-21063(87г.в) 4года(учился ездить) в 2007г купил Калину хэтч разницу по шуму понял сразу .после шестерки Калина просто иномарка Калину выбрал из за новой модели которая еще лет 5 не устареет После недели езды на Калине сел в старую свою 21063(перегонял покупателю) и понял боже мой как я мог на ней ездить попробовал сесть в2107 инжектор такая же фигня как не крути а класика это история
тоже такого мнения. брал сегодня четверку в прокате - год выпуска 2006, ей богу не понимаю о чем тут говорят. мягче подвеска, тиже движок... не высмотрел как то. может не вся классика такая конечно, но вот эта что была натурально машина времени
Надеюсь в ближайший месяц сделать тоже самое.
Мучает один вопрос. Это объем багажника на хетче, без сложенных сидений. Намного меньше?
Хотя с другой стороны, ежели грузить до потолка, а не до полки, то наверное одинаково будет?
Тут надо исходить из вопроса насколько часто тебе будет нужен багажник.
В хетчбека я легко помещаю 3 ЖК телевизора 32-37 дюйма в упаковке.
4-5 домашних кинотеатра и 15-20 ДВД плейеров.
Ace61, Дачник я
Раза четыре в году надо рассаду привезти, и раза четыре - вывезти урожай.
Это плюс ко мне - жена, двое детишек и теща
Все остальное время - я офисный труженник т.е. в минусе теща и урожай в плюсе пара пара пакетов из маркета.
Универсал брать из-за восьми поездок в год на 50км - смысла не вижу.
Седан уже не хочу, нужен трансформируемый салон.
Но с пятеркой расставаться жалко, если бы не ржа - еще бы ездил.
офф: в новогоднии каникулы капиталили с дядькой движок, ремонт обошелся в 2 тысячи рублей с копейками.
Ах, да багажник мерять мешками с картошкой
Помоему достаточно близко к измерениям теннисными шариками
Я тоже офисный работник и тоже имею дачу.
Правда ездим вдвоем с женой.
Хетчбека хватает вполне.
Ну а тебе может быть решение проблемы в покупке прицепа?
Если конечно есть гараж.