Спасибо за схемку. Ну да я так и сделал . 7 к.линия. Всё равно не видит! ' поиск ЭБУ.' НЕ обнаружен. Даже в настройки делал К2 линия. Всё бестолку! А вот ПО б/к Можит влиять на это. Я смотрел ПО версии 11 установлена. Можит выше есть?
Пробуй ручной выбор, перебери все блоки, их же не так уж много, раз не знаешь свой. Или вынь ЭБУ и прочитай что на наклейке написано, только все и выложи сюда. Скажем, какой выбирать.
К иммо лазил? Разъем его проверил? И еще - ты там контакт не выдавил случайно?
Ураа! Есть контакт! Заработал! ! ЭБУ ОБНАРУЖЕН! а вот почему я так и не понял! ! Пошевилил контакты в б/к! И всё норма! !
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ! ! за помощь! ! как хорошо что есть форум и клуб! ! только теперь другая проблема! Машина перестала заводится! Я в шоке! Топ.фильтр замёрс! В баке походу вода! Как её достать не наю?
У меня работет, но какой провод там я не знаю, а снимать чтот не получится я там капитально все заделал. Надо искать по паспорту и по номеру в колодке, может ошибся где?
Бригадир, если верить инструкции - белый провод от БК соединить с 18 контактом колодки комбинации приборов. Внимательно все проверить нужно, без суеты.
Или спирту в бензобак добавить, он лед растворит через какое-то время.
P.S. Зимой вода в бензобаке образуется естественным путем из конденсата (инея) на стенках. Всем советую зимой всегда держать бензобак полным или почти полным - чем меньше воздуха в бензобаке, тем меньше конденсата.