Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 23:52   #161
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Б/к не видет машину!

Цитата:
Сообщение от aleks528 Посмотреть сообщение
Да конечно .вставил к 7линию. Только сначала почемуто в разъём плохо входило. и для уверенности! в колодке нижний ряд ! Слева 2 -я. ! ?
Низ, верх - понятия относительные и зависят от точки зрения... Так, для меня этот ряд верхний...
Вот стандартная распиновка
Миниатюры
obd.jpg  
Старый 04.03.2010, 08:26   #162
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 24
Вес репутации: 21 _AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для _AK_ с помощью ICQ
Re: Борт.компьютер! !

Обращаемся в раздел "Электрооборудование". Тема закрыта.

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
_AK_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2010, 15:18   #163
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 aleks528 не успел проявить себя

Спасибо за схемку. Ну да я так и сделал . 7 к.линия. Всё равно не видит! ' поиск ЭБУ.' НЕ обнаружен. Даже в настройки делал К2 линия. Всё бестолку! А вот ПО б/к Можит влиять на это. Я смотрел ПО версии 11 установлена. Можит выше есть?
aleks528 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 02:55   #164
Старожил

Автомобиль: Белый крокодил
Вес репутации: 21 Belt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себяBelt имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
' поиск ЭБУ.' НЕ обнаружен.
Пробуй ручной выбор, перебери все блоки, их же не так уж много, раз не знаешь свой. Или вынь ЭБУ и прочитай что на наклейке написано, только все и выложи сюда. Скажем, какой выбирать.
К иммо лазил? Разъем его проверил? И еще - ты там контакт не выдавил случайно?
Цитата:
сначала почемуто в разъём плохо входило
Старый 05.03.2010, 15:14   #165
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 aleks528 не успел проявить себя

Ураа! Есть контакт! Заработал! ! ЭБУ ОБНАРУЖЕН! а вот почему я так и не понял! ! Пошевилил контакты в б/к! И всё норма! !
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ! ! за помощь! ! как хорошо что есть форум и клуб! ! только теперь другая проблема! Машина перестала заводится! Я в шоке! Топ.фильтр замёрс! В баке походу вода! Как её достать не наю?
aleks528 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 15:24   #166
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA 111830
Вес репутации: 17 Бригадир не успел проявить себя
Re: Отзывы о БК Gamma 218 GF

Дмитрий584, Ну даже не знаю, что посоветовать. У меня так и не работает сигнализатор включённых габаритов. Кто знает какой провод за это отвечает?
Старый 05.03.2010, 20:11   #167
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

aleks528, греть в тепле и сливать...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 21:15   #168
Знаток

Автомобиль: Skoda Fabia Combi 1.2
Изображений: 36
Вес репутации: 21 Дмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себяДмитрий584 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Дмитрий584 с помощью ICQ

У меня работет, но какой провод там я не знаю, а снимать чтот не получится я там капитально все заделал. Надо искать по паспорту и по номеру в колодке, может ошибся где?
Старый 05.03.2010, 21:38   #169
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бригадир, если верить инструкции - белый провод от БК соединить с 18 контактом колодки комбинации приборов. Внимательно все проверить нужно, без суеты.
Миниатюры
Соединение.jpg  
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2010, 23:00   #170
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
греть в тепле и сливать...
Или спирту в бензобак добавить, он лед растворит через какое-то время.
P.S. Зимой вода в бензобаке образуется естественным путем из конденсата (инея) на стенках. Всем советую зимой всегда держать бензобак полным или почти полным - чем меньше воздуха в бензобаке, тем меньше конденсата.

Опции темы
Опции просмотра