попробую калькулятор помучить - спасибо за ссылку - перемещу все сообщения в страхования.
влияет ли сумма страховой премии страховщику от выплат из за аварии в предыдущий период? вина не владельца.
помню понмю прикольный Видео ролик о |Ресо гарантия более о ней ничего не знаю...
Звони, постараюсь ответить на интересующие вопросы.
Могу без преувеличения сказать, что стоимость КАСКО на ЛАДА КАЛИНА на данный момент самая низкая среди других страховых компаний. И это никоим образом не влияет на выплаты и на риски.
Звони, постараюсь ответить на интересующие вопросы.
Могу без преувеличения сказать, что стоимость КАСКО на ЛАДА КАЛИНА на данный момент самая низкая среди других страховых компаний. И это никоим образом не влияет на выплаты и на риски.
Поддержу пожалуй - сам в прошлом году ошалел от предложений более 37 тыс =))
у вас была самая низкая из найденных мной. и стоимость не скрою - чуть более 20 тыс.
Поддержу пожалуй - сам в прошлом году ошалел от предложений более 37 тыс =))
у вас была самая низкая из найденных мной. и стоимость не скрою - чуть более 20 тыс.
Я себе страховал в этом году новую калину (318 тыс.) - 18 тыс.
Машина у меня банковская. Была бы просто куплена можно было бы сделать тысяч 11-12, а то и меньше
По страховке только суд избавит от проблем с выплатой+независимый эксперт разумеется.
11000-12000 ,это сколько % от 318 000 и где такие страховые ,намекни пожалуйста.
По страховке только суд избавит от проблем с выплатой+независимый эксперт разумеется.
11000-12000 ,это сколько % от 318 000 и где такие страховые ,намекни пожалуйста.
Намекаю: РЕСО-гарантия, Ломоносова 32, оф 9.
Страховой представитель тел. 8-911-565-40-77 Андрей.
Звони завтра в первой половине дня посчитаю точно.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
К примеру: водитель около 25 лет
стаж больше 2-х
калина 2 года - 250000
------------------------------------
КАСКО: от 16000 до 9000 (примерно)