Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Еще сегодня решил шаровые заменить, правая уж сильно очень болталась, а левая так ничего, еще бы потрудилась, но все-таки заменил, стоковые неплохие оказались......по качеству.есть фото, и ДПДЗ так же фото
Андрей710, не подскажешь, где водится чудодейственное масло для коробки ВР (вой активизировался)
сорри, что встреваю, я брал 1 штуку как ехать в мамулино в магазинчике шин перед заправкой "ЛОТОС" (которая на повороте), и три шт. в их же магазинчике на выходе скоростной на московское шоссе, если ехать по скоростной из города, то будет заправка слева и при ней шиномонтаж и магазин. рычание в коробке действительно уменьшилось, залил три литровых канистры, в четвертой оставил грамм 130-140 если верить разметке на ней.
дмб2005, попробуй в Автомире глянуть (где вазовские запчасти),есть еще фирменный магазин на вагжанова (при възде на территорию бывшего таксопарка )с левой стороны на проходной ступеньки с надписью"Castrol"!
от себя добавлю ,наездил на этом масле уже порядка10 тыс км ,по началу было все прекрасно ,но сейчас коробка снова стала выть на второй ,причем это стало проявляться в жару летом ,думал с холодами исчезнет ,но увы -вторая ревет сильнее чем движек на 4тыс!но это мой часный случай ,продолжаю дальше ездить и менять на другое не планирую!!!
масло попрежнему чистое как слеза !(пытался на днях рассмотреть уровень ,но так и не понял где он на щупе)