Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Собираюсь купить машин,а с цветом никак не могу определиться.Понимаю что на вкус и цвет товарищей нет,но все же...Кто что может подсказать?Из каких соображений выбирали цвет для себя?Какой на ваш взгляд самый практичный и наиболее подходящий цвет для Калины-универсал?Большая просьба называть цвета,которыми производится покраска в настоящее время,т.к. многих цветов уже нет,а машину я собираюсь брать в ближайшем будущем.И еще.Непременно хочу установить рейлинги,но они бывают серебристые и черные.Как думаете-какие наиболее подойдут?Всем заранее спасибо за ответы.
У меня Совиньон, очень приятный и практичный темно-серый (черные, белые, бежевые, желтые и зеленые машинки мне почему-то не нравятся, а голубая, синяя и две красных уже были). О релингах, мне почему-то не нравятся всякие блестящие хромированные штучки на машинах, поэтому только черные. Хотя это все мое имхо у каждого свой вкус и очень хорошо, а то ездили бы все на одинаковых машинках - вот ужас был бы.
Хотели колумбийскую зелень. но быстро был доступен совиньон. в принципе не жалеем красивый, "строгий" цвет. Зелень смотрится как-то не "натурально".
а вообще все на уровне ощущений. еще мне очень нравится калина калина.