а ветровики я брал в автограде, 400р. кажется, но их надо реально вдвоем клеить. 21 или 27 киоск, там мужик высокий торгует. в запчастях на ваз реально шарит
Ветровики ставятся и в одиночку не спеша. Насчет 21 киоска - там запчасти (продавцы грамотные). Ветровиками банчат в отдельном киоске. Пару лет назад стоили 650...
Мухобойка реально только царапает капот, то есть вот если у меня сейчас ее снять то местами уже до метала все стерла. Эффекта защиты от мошки не какого помойму нет, у меня че с ней прилетало на лобовик что без нее.
Мухобойка реально только царапает капот, то есть вот если у меня сейчас ее снять то местами уже до метала все стерла. Эффекта защиты от мошки не какого помойму нет, у меня че с ней прилетало на лобовик что без нее.
+1, соседи!
У мухобоек наших не предусмотрено такое крепление, чтоб прилегало к капоту намертво и только в месте крепления. Д-х сторонний скотч, имеющийся на мухобойке слишком тонкий.
Стояла у меня мухобойка, после ДТП решил новую не покупать.
Т.к. от старой потёртости до металла. Камни и мошкара летят на лобовое и капот и с мухобойкой и без неё.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Вся барахолка завалены ветровиками Azard, стоят 300-350р. но кач-во не очень, у меня друг купил такие на седана, дак они отваливаются постоянно, какие-то гнутые и не прилегают хорошо к двери. я свои за 600 взял, встали как родные. и пластик на вид приличный.