поскольку комп был рожден в далеком 2004, то найти адекватную замену ей в магазинах нереально, поэтому может у кого завалялась материнка рабочая под Socket478, которая смогла бы стать достойной заменой моей безвременно ушедшей EliteGroup L4IGVM6, то есть имела бы встроенную видюху и поддерживала бы память DDR SDRAM
Как ни странно, они есть до сих пор в продаже (точнее опять стали, как ASRock воскресли ссылка) С месяц назад мне нужно было вернуть к жизни подобную машину с аналогичной проблемой, писал об этом на местном (Железногорском) форуме, в этот же день со мной связались. Парень продал мне за 500р. отличную мать. Если что, могу подать заявку ещё раз, потом через miraslav-а расплатишься, а то и лично где пересечёмся. Вот и тема, кстати, созрела - устроить очередной съезд с целью развлечения клубных малышей. У нас в Европе их вполне есть чем занять, любого возраста. Валера вчера сам засматривался на тамошние атракционы Ну и, кстати, конденсаторы пухлые на мёртвой матери не перепаивал? В ряде случаев помогает, если кроме них никакой преобразователь не отошёл.
Добавлено через 28 минут Продаю дефлекторы дверей (ветровики) вставные для седана торговой марки NAVIGATOR. На сколько знаю, у хэтча задние двери по верхнему краю стекольного проёма такие же, тогда значит и для хэтча подойдут. Состояние идеальное. С магазина шли без скотча, стоили 230р., отдам за 150. Задние без доп. крепления не держатся, что-то нужно придумывать (тот же скотч). Брал чисто из-за передних, но тестю (фактическому хозяину машины) не понравилось, что они уширяют слепую зону, хотя я лично не почувствовал разницы.
Последний раз редактировалось miraslav; 07.07.2011 в 21:42..
С 754 вообще жесть дефицит однако. А у меня материнке конец подходит южный мост на половину выгорел не один юсб не работает, контроллер юсб поставить не могу, так как не один PCI тоже не работает)))) Вот жду кончины что бы со спокойной душой бук купить))))