Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вообще я сейчас после работы сразу поеду в автосалон - смотреть Chevrolet Spark. и теперь возникла другая проблема, если выберу все-таки иномарку,то какую лучше брать Matiz или Spark? ))
Было бы 10 500, я бы Гетц посоветовал. А так конечно Матиз рулит. И не такой он маленький, спереди девушка почти любого роста свободно уместится, да и сзади влезут, багажник правда микроскопический, но тебе картошку не возить, максимум наверное сумку с костюмом и кроссовками для шейпинга ))))
Гольфик и Кореец, вы очень зря про женскую логику... У меня с ней все в порядке. Просто первую машину покупаю и не знаю еще по каким критериям выбирать нужно, поэтому и обратилась сюда за помощью!
Я вообще не знаю других легковых машин с таким просветом как у Калины, тут она чемпион ))) Но не стоит морочиться, хватит тебе спаркового просвета, не застрянешь, а застрянешь на руках можно вынести Спарк, он легкий ))))
Отвечаю всем и сразу ))) Мне нужна машина,чтоб
1. Ездить по городу
2. Удобно парковаться и постараться не сбить кого-нибудь ))
3. Очень желательна подушка безопасности (которой в Калине нет)
4. Но мне больше нравятся машины побольше (а Матиз маленькая, хотя я еще в ней не сидела)
5. Нужно уложиться в цену примерно 9500, и это должна быть новая машина.