Подскажите пожалуйста, можно ли провести подобные процедуры где-нибудь в сибири, недалеко от Новосибирска? или чтобы поставить АКПП есть только одна компания в Москве?
Приветствую форумчане!!!Давно думал об установке АКП.токо проблема негде.ехать за 2т км в Москву ждать там неделю нереально.Может знает кто где могу купить установочный комплект с АКП.чтоб отправили транспортной компанией.А у себя уже установлю думаю без проблем!
Жалко.Но Спасибо за содействие!!!!Может кто ещё знает где приобрести хотя бы крепёж коробку найду и сам!А так никто не сталкивался с заменой двигла с коробкой в сборе от япошки 1.6\1.8 думаю если габариты позволяют то можно в сборе загнать под капот.
если по делу то в Самара-Ладе есть участок тюнинга, там работает Дахно Олег- тебе к нему надо
Огромное тебе спасибо человеческое. Он сейчас и ставит - за полтинник. На твоих "цитатах" считай и выехал
Кто не в курсе - фирма Самара-Лада, тоже уже давно забросили, но как-раз вышеуказанный Олег смог добыть аж несколько комплектов, один сейчас мне ставит. Коробки достать сейчас - если только езженые(вторично всмысле, но я то нормальный комплект урвал) после сервиса, гарантия, всё как надо.
Цитата:
Жалко.Но Спасибо за содействие!!!!Может кто ещё знает где приобрести хотя бы крепёж коробку найду и сам!А так никто не сталкивался с заменой двигла с коробкой в сборе от япошки 1.6\1.8 думаю если габариты позволяют то можно в сборе загнать под капот.
По своей области я комплектов 5 знаю где найти, но тока целиком, а вот по-частям дадут тебе-нет - хз. Но "готовый комплект" отдают без работы в районе тридцатника, то-есть понял в общем.. А сами коробки я тоже по смешным ценам находил во владике, навскидку филток2.ру, но не стал, т.к самара-ладу нашёл
Но я готов в принципе взять в сборе.установлю уже у себя!Тут унас тоже ставили на 2110 автоматы.у них есть набор на десятку.ближайщую неделю если они не найдут на калинку то думаю искать через инет!Где находятся териториально это набор и отправят ли мне в Махачкалу?хотя есть транспортные компании возят куда угодно!
Здравствуйте. Подскажите может кто знает где в москве можно купить акпп со всем комплектом на десятку или переходные пластины маховик гранаты в общем все кроме самой коробки
По своей области я комплектов 5 знаю где найти, но тока целиком, а вот по-частям дадут тебе-нет - хз. Но "готовый комплект" отдают без работы в районе тридцатника, то-есть понял в общем.. А сами коробки я тоже по смешным ценам находил во владике, навскидку филток2.ру, но не стал, т.к самара-ладу нашёл
Как с ними сконтачится чтоб договорится с отправкой ,или сам узнаешь!какие сложности будут при установке?