Спасибо всем откликнувшимся! Съездил в Экзист, менеджер повторно заверил, что с фильтром 35330-12020 прокладка поддона не идет! Может напутал, может у них там где-то ошибка в базе. В итоге заказал SCT SG 1018, вышло 580 руб. Там точно есть прокладка в комплекте)))
Зайдите на http://www.radikal.ru/, загрузите свое изображение через кнопку "Обзор", снимите галочку с "Уменьшить до". Получите ссылки. Выберите ту, которая в строке "картинка в тексте" и разместите здесь
Зайдите на http://www.radikal.ru/, загрузите свое изображение через кнопку "Обзор", снимите галочку с "Уменьшить до". Получите ссылки. Выберите ту, которая в строке "картинка в тексте" и разместите здесь
Добавлено через 1 минуту
Огромное спасибо! Фото получил!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kadettt
serg1740, на ШРУСе по вашей картинке ведь 23 зуба, а в АКПП - 24....
Маховик использовали родной от двигателя E-серии? Пересверлили крепежные отверстия под ВАЗовский коленвал? Или через проставку? Какой толщины получилась плита?
Маховик использовали родной от двигателя E-серии? Пересверлили крепежные отверстия под ВАЗовский коленвал? Или через проставку? Какой толщины получилась плита?
Да прикручено к К.В через проставку,которая так же центрирует вал АКПП
Спасибо за ответы! Я планирую пересверливать отверстия в самом колесе (чертеж имеется), а АКПП центрировать с помощью направляющих втулок в проставке как со стороны блока, так и со стороны АКПП (чертежи так же имеются)
Добавлено через 50 секунд
*Направляющих втулок в плите-переходнике я имел ввиду
Добавлено через 4 минуты serg1740, чертежа проставки КВ у Вас не осталась?
Спасибо за ответы! Я планирую пересверливать отверстия в самом колесе (чертеж имеется), а АКПП центрировать с помощью направляющих втулок в проставке как со стороны блока, так и со стороны АКПП (чертежи так же имеются)
Добавлено через 50 секунд
*Направляющих втулок в плите-переходнике я имел ввиду
Если прикрутить без проставки,измениться расстояние между плоскостями зубчатого колеса и торцом АКПП.А у гидротрансформатора имеется свой центрирующий "грибок".Его то куда сувать будете?
Добавлено через 2 минуты
Сейчас выложу фото проставки.