Добрый день перед покупкой калины изучил много атомобилей, что касаеться кио рио желающих приобрести я бы направил в сторону i20 от 445 тыр. в мин комплектации, ну мне i20 понравился тольок за 530 тыщ. И так по теме Кио Рио, за 450 тыр предлогают хороший фарш(купил и все есть) дисковые тормоза, симпотичный вид, модную переднюю торпедо почти как на ауди 90х годов и приятный пластик(мне оч понравилось) 1,4 двигло 95 кобыл для города оч норм с норм расходом, да еще и корейца.
Моя история и так думал пойду возьму кредит тыщь сто и вместо 11176 куплю кио рио хэтч(как раз на автомате был в салоне с птс(ждал меня)), вообшем тут в районе смотрю седан ездиет новенький пошел к мужику спрашивать как авто.
Сказал что после 99 вашпе звер машина 5 месяц у него.
Я уже не в салоне пощупал, потрогал вроде как будущий авто, не понравился белый коцаный бампер, маленький клиренс, оч большой свес для
меня большой минус, мужик тож согласился сказал мало ему клиренса(точнее будет сказать свес большой)
Ну я же не после 99 я после ауди где не че не скрипело спустя 18 лет(просто уже дофига чего менять надо было в том числе и АКПП) уломал мужика прокатить меня ) ну он сказал, что все понимает сам 2 месяца машины выбирал.
Не будут говорить что то плохое ибо ездил в ней даже не зарулем околу получаса, скажу лишь так что когда после 90 задребежало торпедо и начался за это разговор- Он сказал, что после 90 так на всех и это фигня после 99. Комфорт в машине по шкале 5 балов я ставлю 3
За скрипы и 0 уровень шумки с закрытыми стеклами слышно как люди идут по асфальту, молчу про звук от дороги ((( а стоит дороже калины на 100 тыр. Лично я поэтому передумал.
Просто в калину если впулить 100 штук будет тоже самое я посчитал ((
Нету машин хороших дешевле 500 тыр.
Надеюсь мой ответ кому то поможет.
ЕвгенийAZ,
Хорошо про шумоизоляцию упомянул, а что касается дребезга в панели, то я дребезга не слышал и Риовод о нём ничего не говорил. Может всё ж не у всех.
Что касается i20, то цены на неё стартуют с 550 тыс. р. за механику и 570 тыс. р. за стартовый вариант с АКПП. По-моему - это намного дороже Рио.
Добрый день перед покупкой калины изучил много атомобилей, что касаеться кио рио желающих приобрести я бы направил в сторону i20 от 445 тыр. в мин комплектации, ну мне i20 понравился тольок за 530 тыщ. И так по теме Кио Рио, за 450 тыр предлогают хороший фарш(купил и все есть) дисковые тормоза, симпотичный вид, модную переднюю торпедо почти как на ауди 90х годов и приятный пластик(мне оч понравилось) 1,4 двигло 95 кобыл для города оч норм с норм расходом, да еще и корейца.
Моя история и так думал пойду возьму кредит тыщь сто и вместо 11176 куплю кио рио хэтч(как раз на автомате был в салоне с птс(ждал меня)), вообшем тут в районе смотрю седан ездиет новенький пошел к мужику спрашивать как авто.
Сказал что после 99 вашпе звер машина 5 месяц у него.
Я уже не в салоне пощупал, потрогал вроде как будущий авто, не понравился белый коцаный бампер, маленький клиренс, оч большой свес для
меня большой минус, мужик тож согласился сказал мало ему клиренса(точнее будет сказать свес большой)
Ну я же не после 99 я после ауди где не че не скрипело спустя 18 лет(просто уже дофига чего менять надо было в том числе и АКПП) уломал мужика прокатить меня ) ну он сказал, что все понимает сам 2 месяца машины выбирал.
Не будут говорить что то плохое ибо ездил в ней даже не зарулем околу получаса, скажу лишь так что когда после 90 задребежало торпедо и начался за это разговор- Он сказал, что после 90 так на всех и это фигня после 99. Комфорт в машине по шкале 5 балов я ставлю 3
За скрипы и 0 уровень шумки с закрытыми стеклами слышно как люди идут по асфальту, молчу про звук от дороги ((( а стоит дороже калины на 100 тыр. Лично я поэтому передумал.
Просто в калину если впулить 100 штук будет тоже самое я посчитал ((
Надеюсь мой ответ кому то поможет.
Мне кажется РИО не плохой вариант, внешне выглядит неплохо, внутри вполне технологично, оформление тоже в норме. Двигатель для такой машиы вполне самодостаточен. Я бы к ней присмотрелся после Калины, но сейчас уже не актуальна лично для меня.
То что подвеска жесткая это скажем так норма, для большинства инно, отсюда машина лучше ведет себя на дороге при рулежке. Есть возможность автомат заказать и климат полноценный имеется. А вложить в Калину 100 штук это надо быть фанатом, и все равно это будет не тоже самое однозначно.
Ну не люблю я заниматься конструированием и улучшением НОВОГО авто, нет ни времени, ни желания.
За скрипы и 0 уровень шумки с закрытыми стеклами слышно как люди идут по асфальту, молчу про звук от дороги ((( а стоит дороже калины на 100 тыр.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийAZ
Машины более гораздо дорогие на наших дорогах скрипят и на шумке также экономят. И можно тогда сказать: нету машин дешевле 1000тыр. А для единиц и 1000 тыр. $)))) Мое мнение - нормальная машинка за свои деньги.
Дело в том, что так как уровень виброакустического коморта в ценовом диапазоне до 500р примерно одинаков у большинства машин.
Замечал за собой садясь в другую модель, при первом месяце сначала кажется, что тише но за тем привыкаешь и начинает казаться, что уже шумно, а на самом деле ни чего не меняется.
Ну так, что люди добрые, кто нибудь скажет мне однозначно, есть ли смысл менять Калину на Рио или это пустая трата денег? Заранее всем благодарен.
Никто однозначно не скажет. Это тоже самое как спрашивать всех знакомых менять тебе жену или не стоит))) Сам думай. Во первых что тебе не нравится в калине и что ты хочешь получить от новой машины? Задай себе этот вопрос. Если просто хочешь поднять себя в глазах окружающих. А так я думаю - ничего особенного не получишь. Купи беху Х1. Почувствуешь наверно разницу, а так...