Парни, кто-нибудь может выложить фото монтажа ресничек. Я уже два раза покупал разные ресницы, на коробке написано Лада Калина, даже в нужный цвет, на картинке нарисованы вообще другие. В итоге прикладываю к фаре, не ложатся. Я тут почитал форум, их нужно каким-то образом под резинку над фарой приспособить что-ли?
это один тип ресничек, они должны быть с заходом под капот, но я их обрезал и посадил на герметик прямо на фару. Обрезал потому что никак одна ресничка не хотела приклеиваться к фаре. А есть прямые, их сразу прямо к фаре надо клеить...
Спс за фото, я именно такие покупал, смотрятся симпатично и цвет Рислинг). Под капот их по моему не реально воткнуть, тем более на морозе. Со мной даже продавец на стоянку ходил, тоже ладу не дал). К стати у нас в Курске кроме таких ресниц в продаже в живую никаких не видел. Был на всех авторынках, Би-Би и т.д.
А я сегодня такие оторвал Три месяца покатался, что не то, по началу вроде классно смотрелось, а потом не нравиться стало, по моему прямые лучше. Тока клеить больше никакие не буду