по факту, заказал себе на Техномастере рычаги, через месяцок придут, поставлю, расскажу
уже стоит растяжка стаканов, задний усилитель кузова со сьемной поперечиной, усилитель щитка передка и растяжка рычагов, аморы завод, пружины фобос -40мм. по сравнению со стоком небо и земля.
особенно на заводских амортизаторах и кучке желтого железа, занижение конечно сыграет в пользу управляемости..... Нафиг люди столько денег в подвеску вбивают, когда можно поставить Фобосы и все становится чудесно на заводских стойках и опорах.....
особенно на заводских амортизаторах и кучке желтого железа, занижение конечно сыграет в пользу управляемости..... Нафиг люди столько денег в подвеску вбивают, когда можно поставить Фобосы и все становится чудесно на заводских стойках и опорах.....
Я где то написал что всё чудесно?
Я написал что по сравнению со стоком намного лучше, конечно хотелось бы поменять стойки и опоры, но пока заводские живые, я этого делать не буду.
Кстати занижение дало более устойчивую езду, и отсутствие хлопков стоек на отбой.
отбой конечно ужасный в заводском исполнении, тут и геометрия опор свою роль играет, на грантах уже другие опоры
заводские очень живучие попадаются, можно не дождаться их смерти....
Опоры Калиновские заводские, ну на данный момент пробег 30к за год, думаю годик ещё проживут)
Сегодня спросил у продавца, цыеряет, что те, что "с 1 градусом", ложатся на привод. А у него по 150 уе, полиуретан - 2-3 градуса, эти не ложатся. Тольятинаские. Чешет или нет?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Что за градусы? Вал правый длинный ложится только при полном вывесе авто.Если полностью исключить возможность то пром.вал установить(хотя плюс его в другом),либо треуголки без продольной вставки S-1 Rally,но их я не использовал(теория)
Читал еще фору приороводов, есть тмкрасивые фото, как на скорости 50 лопнул рычаг. Вывод - только брендовые - техномастер или iq. Ну и вродеесть разные варианты с толщиной трубы, те, что толстые - как раз ложится на привод. В спорте на гравийке сразу у людей перебивало привод
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.