Ну вот - забрал!
Мысли вслух: кто придумал ставить на Калины последних месяцев выпуска такие лопухи? Они больше чем Приор и даже чем и Шевроле Нивы...
На фотке слева Калинка коллеги 2006г.в. Так зеркала у него ИМХО получш смотрятся.
приветствую, у меня тоже былая калинка, зеркала которые стали ставить мне тоже не особо нравится, но мне повезло у меня еще старого образца. хотел убрать шильдик вазовский с крышки багажника, но останутся дырки, чем заделать не знаю, почему его не приклеели как и всё остальное для меня загадка
хотел убрать шильдик вазовский с крышки багажника, но останутся дырки, чем заделать не знаю, почему его не приклеели как и всё остальное для меня загадка
Ответ очевиден - чтобы тюнингаторам было легче подсветить логотип
А вот и нет! Зеркала с завода представляют из себя как бы 2 половинки. Верхняя - глянцевая, которую я и покрасил в белый цвет; нижняя - шершавая пластмасса - которая и осталась черной. Результат на фото. По-моему, получилось неплохо.