Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
[+1 Если только, на светофоре. И дав тапку, уехать на красный. Но я уж лучше получу удар в зад.[ / quote]
не только на светофоре.но и на светофоре стоит оценивать ситуацию иногда лучше уйти от столкновения на красный свет( опять же оцениваю обстановку впереди) лучше 100 рублей штрафа,чем два часа головняка с ГАИ .да и с водителем вьезжающего авто может всякое произойти,особенно если подушек нет
Я снова что-то пропустил или это был ответ на мой вопрос?
Стопы на многих машинах перегорают. И на Киа Серате и на джипах всяких.... Вопрос лишь в том, как часто там меняют лампочки владельцы. У меня на работе у всех автовладельцев регулярно перегорают стоп-сигналы.
Вы бы ещё ГейкоСпектру в пример привели,которая после трассы Амур три дня на сервисе стояла.
[+1 Если только, на светофоре. И дав тапку, уехать на красный. Но я уж лучше получу удар в зад.[ / quote]
не только на светофоре.но и на светофоре стоит оценивать ситуацию иногда лучше уйти от столкновения на красный свет( опять же оцениваю обстановку впереди) лучше 100 рублей штрафа,чем два часа головняка с ГАИ .да и с водителем вьезжающего авто может всякое произойти,особенно если подушек нет
Я снова что-то пропустил или это был ответ на мой вопрос?
да это был ответ на вопрос.
Т.е. ситуация такая: светофор мигает зелёным/зажигается жёлтый, вы резко тормозите, потом замечаете что тот, кто сзади не успевает затормозить, вы нажимаете газ в пол и проезжаете. Так? Вообще интересно вы отвечаете, что я вынужден всё додумывать...