Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Результаты опроса: Приходили ли штрафы видеофиксации
Приходили по почте 13 13.68%
Приходили от судебных приставов 1 1.05%
Вручали на посту ГИБДД 4 4.21%
Не приходили 80 84.21%
Не скажу 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 23:53   #161
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: Камеры видеофиксации, радары-детекторы

От отраженного, но не одного, почему и говорю. Может мне просто бывалых гаишников не попадалось, но я всегда вылетаю на радар 120-130 и резко сбрасываю когда идет сработка. Даже палочкой не взмахнут...
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2010, 23:56   #162
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Как ты себе представляешь радар измерит скорость получив один отраженный сигнал? Идет серия сигналов и он вычисляет скорость по разнице между ними. За это время педальку в пол
Старый 12.05.2010, 00:02   #163
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 alex388 не успел проявить себя

Так и не ответили ГДЕ БРАТЬ ??? Я же не спрашиваю как у гайцев фены работают.Спасибо за совет.
alex388 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 00:04   #164
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от alex388 Посмотреть сообщение
Так и не ответили ГДЕ БРАТЬ ??? Я же не спрашиваю как у гайцев фены работают.Спасибо за совет.
Я ж говорю точка есть в мегамолле на первом этаже. Там может и не очень дешево, но гарантия есть и сервис свой у них
Старый 12.05.2010, 00:05   #165
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
в мегамолле посмотри на первом этаже в центре зала
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 00:14   #166
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 alex388 не успел проявить себя

Спс за инфу.Приеду из командировки куплю,протестирую отпишусь.Удачи.
alex388 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 05:55   #167
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

Цитата:
Коллеги , где приобрести радар-детектор КРАНЧ 211в или213в подешевле (если возможно)
http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=337965&st=765

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 08:07   #168
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
От отраженного, но не одного, почему и говорю. Может мне просто бывалых гаишников не попадалось, но я всегда вылетаю на радар 120-130 и резко сбрасываю когда идет сработка. Даже палочкой не взмахнут...
Одного достаточно. Замеряется время прохождения сигнала к машине и обратно. Попробуй в поле гайцу попасться, твой детектор будет бесполезен.
Да и кстати радаром гаишным никогда не пользовался? Я пробовал, достаточно нескольких милисекунд и точного попадания как скорость определена.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 14:34   #169
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Одного достаточно. Замеряется время прохождения сигнала к машине и обратно. Попробуй в поле гайцу попасться, твой детектор будет бесполезен.
Да и кстати радаром гаишным никогда не пользовался? Я пробовал, достаточно нескольких милисекунд и точного попадания как скорость определена.
Coff, я конечно знаю уже, любишь ты поспорить, но если бы я не пользовался детектором постоянно, то не писал бы здесь всякую чушь. Первым замером гаер получает время, за которое отраженный сигнал доходит до машины... Как по времени можно вычислить скорость? Нужно еще одно время, которое намного короче первого и по разнице между ними вычисляем расстояние, пройденное автомобилем. Чтобы получить второе время требуется еще один сигнал. Он уходит через секунду или около того после первого. Я конечно могу согласиться с твоей теорией, но если мы имеем одну цифру - время, то по какой же формуле вычислить скорость?
Старый 12.05.2010, 15:18   #170
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я не спорить люблю, а люблю правду И детектор есть не только у тебя. Не нужно радару два времени, все работает гораздо сложнее.

Не веришь мне, поверь производителям

Как работает дорожный радар? Радиолокационный измеритель скорости (Радар) излучает электромагнитный сигнал, который отражается от металлических объектов. Отраженный сигнал снова принимается радаром. Если объект движется, то частоты излученного и отраженного сигналов отличаются. По разнице частот радар определяет величину скорости объекта.

Хотя конечно есть радары которые работаю в импульсном режиме, тогда они стреляют несколько раз за промежуток времени, сравнивают значения всех получившихся данных и если значения не превышают определенные величины выводят скорость на экран. Но опять же первое значение скорости они получают уже после первого выстрела, а затем просто перепроверяются.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра