Желаю выяснить несколько вопросов. Подскажите, если не сложно.
Хочу поставить на Калину блокиратор руля. Скажите, во сколько мне примерно это обойдется? Сколько стоит сам блокиратор (например Гарант) в магазине? Сколько стоит установка в ладовском салоне? на частном СТО? В каких магазинах лучше покупать блокиратор или можно купить в салоне?
Dare, а сначала были диски на 14? у меня были такие. я хотел впихнуть зимние шины на дисках на 13 - суппорт не дает, как у тебя получилось на 13 диски всунуть? прошу прощения, что не в тему. в личку плизз!
Последний раз редактировалось anzubr; 13.01.2009 в 22:13..
Скалкин, привет! сразу по теме - я чайник в противоугоне, хотя за рулем более 20 лет (хранение 2106 1988гр в гараже, никаких противоугонов). прошу совета в личку - что реально стоит добавить к штатной АПС-6?
на счет замков етих на коробку на руль да куда да!!!мне идея больше нравится на тормоза и на капот!!!с тормозов снять ключ ни как токо если откруть трубки тормазные и угонять без тормозов!!!а вот говорят лучше пультик на ключе от машины не активировать чревато тем что накроется иммо и все что с ним связано вся цепочка!!!так сказал мастер по установке сигнализаций!!!всю жизнь ставит сигналки и даже в салоне не ставят а к нему едут!!!ps: купил дядко 14 себе в салоне постовил там сигналку таких соплей там наделали половину датчиков лампочек не установили(как в прочем во всех салонах так делают) и через месяц все к чертям замкнуло и сгорело
Моя машина 2009 г.в. с кондеем и эуром, собственно сабж такой: поставил гарант на рулевой вал(ставиться за 5 минут, ничего сложного). Но БАГ такой: при заведенном двигле руль МОЖНО повернуть, но при этом колеса стоят на месте!!! Т.е. в эуре червячный механизм прокручивается, даж довольно легко, (пару раз забывал снять гарант когда уезжал) но вал рулевой стоит на месте !!! Эур пока (тьфу,тьфу,тьфу) работает, но пару дней ездил с кривым рулем, пока опять тем же способом не поправил.
Завести машину без ключа невозможно! Только сменить блок управления двигателем, он достаточно дорог и потому у хулиганов-наркоманов его не будет! Так же есть еще и гарант в руле!