Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 15:41   #161
Центральная группировка

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 16 zet160 не успел проявить себя
Re: Что сломалось,и на скольких тыщах километрах

Цитата:
Сообщение от R_A_Y Посмотреть сообщение
... очень интересно!!!
Вот мой телефон 8-904-014-82-три три. Когда соберёшься делать позвони за день или два я сорентирую тебя по ценам.
zet160 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 22:32   #162
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zet160 Посмотреть сообщение
Есть неплохой мастер, могу договориться о скидке, если интересно отпишись.
тот мастер по каким машинам спец, иномарки делает?
Villy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 21:43   #163
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 18 koLIK не успел проявить себя
Отправить сообщение для koLIK с помощью ICQ

до 40 тыщ тока расходники (масло, фильтра, колодки), на 47 тыщ пришлось поменять рулевую рейку (не смотрел за ней, достал грохот. когда ее сняли, я ее разобрал, а там все сухо было, местами были пятна смазки)... износ был значительный, выкинул. не стал заморачиваться на ее ремонте, купил SS-20 и голова не болит...
запарился примерно раз в месяц менять лампочки передних габаритов, поставил светодиодные и все норм. заменил одну лампу ближнего света.
Старый 13.03.2011, 19:56   #164
Новичок

Автомобиль: Калина Хэтчбек
Вес репутации: 15 Кирилл_В не успел проявить себя

В эти выходные решил поменять переднее левое крыло (неудачно выезжал с парковки, в итоге его серьёзно помял - опыта вождения мало всё таки) и задний бампер (некий идиот в Ярославле в новогодние праздники задел бампер и скрылся) с покраской. Заранее записался и вчера сдал в Автоград (он же Лада-Стиль). Обещали всё сделать в течение недели. Уже готов был в мыслях ехать на электричке на работу. И о чудо! Сегодня утром мне звонят и говорят, что машина готова! Я с радостью за ней поехал. В принципе сделали очень даже неплохо. М не сказали, что красили они, а не на заводе. Удивило, что сделали оооочень быстро. Естественно, гарантию дали 6 месяцев. По сумме мне всё это "удовольствие" встало в 22400 рублей. (в том числ задний бампер 3155, крыло переднее левое 3300).
Кирилл_В вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2011, 07:40   #165
Втянувшийся

Автомобиль: Kia Soul
Вес репутации: 16 Rex-2 не успел проявить себя

А не быстровато они все сделали, особенно если сами красили, главное чтоб краска хорошо просохла и "встала"
Rex-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2011, 09:35   #166
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 bkmz888 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Кирилл_В Посмотреть сообщение
В эти выходные решил поменять переднее левое крыло (неудачно выезжал с парковки, в итоге его серьёзно помял - опыта вождения мало всё таки) и задний бампер (некий идиот в Ярославле в новогодние праздники задел бампер и скрылся) с покраской. Заранее записался и вчера сдал в Автоград (он же Лада-Стиль). Обещали всё сделать в течение недели. Уже готов был в мыслях ехать на электричке на работу. И о чудо! Сегодня утром мне звонят и говорят, что машина готова! Я с радостью за ней поехал. В принципе сделали очень даже неплохо. М не сказали, что красили они, а не на заводе. Удивило, что сделали оооочень быстро. Естественно, гарантию дали 6 месяцев. По сумме мне всё это "удовольствие" встало в 22400 рублей. (в том числ задний бампер 3155, крыло переднее левое 3300).
Задний бампер 3155 это цена покраски?
Старый 15.03.2011, 20:12   #167
Новичок

Автомобиль: Калина Хэтчбек
Вес репутации: 15 Кирилл_В не успел проявить себя

По поводу быстроты.....у меня смутные предположения, что элементы были покрашены заранее (то ли кто-то от них отказался, то ли ещё что-нибудь, не знаю). Гарантию дали 6 месяцев. Посмотрим....машину ведь эксплуатирую в принципе часто, да и хранение, к сожалению, не гаражное. 3155 - это стоимость неокрашенного заднего бампера
Кирилл_В вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 14:11   #168
Втянувшийся

Автомобиль: Калина -111730
Вес репутации: 20 Dreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордитьсяDreamdym имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от bkmz888 Посмотреть сообщение
Задний бампер 3155 это цена покраски?
Мне тож кажется он столько стоит НОВЫЙ,УЖЕ крашенный в заводской цвет.Похоже на разводку...
Dreamdym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 14:24   #169
Центральная группировка

Автомобиль: KIA Cerato (1st generation)
Вес репутации: 15 R_A_Y не успел проявить себя
Отправить сообщение для R_A_Y с помощью ICQ

Капец товарищи!!!... вчера отдал машинку мотористам... жаловался на стук движка и заодно попросил почистить дроссель и форсунки... сегодня мне позвонили, сказали что движку моему хана, нужен кап. ремонт(((... сказали что перегрев был хороший... так что попал я тыщ на 20((((

(добавил)Итерессно бы глянуть было на то что разобрали?-перегревы разные бывают !

Последний раз редактировалось Андрей710; 22.03.2011 в 18:15..
R_A_Y вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 19:16   #170
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, дело плохо. Но если искать положительный момент, то у тебя есть реальный шанс собрать себе движку с облегченной поршневой группой, как планируется делать на "Гранте".

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра