до 40 тыщ тока расходники (масло, фильтра, колодки), на 47 тыщ пришлось поменять рулевую рейку (не смотрел за ней, достал грохот. когда ее сняли, я ее разобрал, а там все сухо было, местами были пятна смазки)... износ был значительный, выкинул. не стал заморачиваться на ее ремонте, купил SS-20 и голова не болит...
запарился примерно раз в месяц менять лампочки передних габаритов, поставил светодиодные и все норм. заменил одну лампу ближнего света.
В эти выходные решил поменять переднее левое крыло (неудачно выезжал с парковки, в итоге его серьёзно помял - опыта вождения мало всё таки) и задний бампер (некий идиот в Ярославле в новогодние праздники задел бампер и скрылся) с покраской. Заранее записался и вчера сдал в Автоград (он же Лада-Стиль). Обещали всё сделать в течение недели. Уже готов был в мыслях ехать на электричке на работу. И о чудо! Сегодня утром мне звонят и говорят, что машина готова! Я с радостью за ней поехал. В принципе сделали очень даже неплохо. М не сказали, что красили они, а не на заводе. Удивило, что сделали оооочень быстро. Естественно, гарантию дали 6 месяцев. По сумме мне всё это "удовольствие" встало в 22400 рублей. (в том числ задний бампер 3155, крыло переднее левое 3300).
В эти выходные решил поменять переднее левое крыло (неудачно выезжал с парковки, в итоге его серьёзно помял - опыта вождения мало всё таки) и задний бампер (некий идиот в Ярославле в новогодние праздники задел бампер и скрылся) с покраской. Заранее записался и вчера сдал в Автоград (он же Лада-Стиль). Обещали всё сделать в течение недели. Уже готов был в мыслях ехать на электричке на работу. И о чудо! Сегодня утром мне звонят и говорят, что машина готова! Я с радостью за ней поехал. В принципе сделали очень даже неплохо. М не сказали, что красили они, а не на заводе. Удивило, что сделали оооочень быстро. Естественно, гарантию дали 6 месяцев. По сумме мне всё это "удовольствие" встало в 22400 рублей. (в том числ задний бампер 3155, крыло переднее левое 3300).
По поводу быстроты.....у меня смутные предположения, что элементы были покрашены заранее (то ли кто-то от них отказался, то ли ещё что-нибудь, не знаю). Гарантию дали 6 месяцев. Посмотрим....машину ведь эксплуатирую в принципе часто, да и хранение, к сожалению, не гаражное. 3155 - это стоимость неокрашенного заднего бампера
Капец товарищи!!!... вчера отдал машинку мотористам... жаловался на стук движка и заодно попросил почистить дроссель и форсунки... сегодня мне позвонили, сказали что движку моему хана, нужен кап. ремонт(((... сказали что перегрев был хороший... так что попал я тыщ на 20((((
(добавил)Итерессно бы глянуть было на то что разобрали?-перегревы разные бывают !
Последний раз редактировалось Андрей710; 22.03.2011 в 18:15..
Да, дело плохо. Но если искать положительный момент, то у тебя есть реальный шанс собрать себе движку с облегченной поршневой группой, как планируется делать на "Гранте".