Привет всем .Подскажите не могу снять торпеду.Снял руль,накладку черную.Открутил по бокам болты,опустил электроусилитель.Снял со шпилек торпеду-но не иде дальше.По моему мешает воздохоотвод дующий на стекло.Интересует также вопрос на торпеде есть пластмассовые шпильки с шайбочками пятиконечными -может они держат?Как их снять
Прикиньте, сегодня подложил небольшой кусок поролона между черной накладкой торпеды и лобовым стеклом напротив водителя и дребезжание прошло!!! А я то думал, что это воздуховоды...
Прикиньте, сегодня подложил небольшой кусок поролона между черной накладкой торпеды и лобовым стеклом напротив водителя и дребезжание прошло!!! А я то думал, что это воздуховоды...
сними лыжу и посмотри у тебя отклеились липучки ;-) на жаре выгнет лыжу с твоим поролоном и со временем от печки ;-)
сними лыжу и посмотри у тебя отклеились липучки ;-) на жаре выгнет лыжу с твоим поролоном и со временем от печки ;-)
Я боюсь ее снимать, вдруг че испорчу...да и жары щас нет...вот думаю что вместо паралона другое подложить, тк паралон не эстетично смотриться...что посоветуете?
Я боюсь ее снимать, вдруг че испорчу...да и жары щас нет...вот думаю что вместо паралона другое подложить, тк паралон не эстетично смотриться...что посоветуете?
не бойся там ломать нечего 2 накладки на 3х пистонах их сломать надо умудриться а потом всего 2 винта слева и справа когда снимешь увидешь а потом по всей длине через см 10 которая ближе к салону липучки почти как на одежде смелее и снимешь.
материал моделин остальное сложно.
Помогите кто чем может))) Треснуло правое сопло (Лада Калина, хэтч), нашли инструкцию, как к нему добраться:
Цитата:
Для начала выверните три винта, которые крепят дефлектор обдува ветрового стекла. Снимите его. Левое сопло системы вентиляции и отопления крепится на двух винтах. Выверните их. Таким же образом снимите правое сопло.
Не нашли мы эти три винта! Страшно, эти пластмаски ковырнешь лишний раз и кранты им!
Как снять этот самый дефлектор обдува лобовухи? Так вроде бы все просто, а вот..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jeka1c
Если я сниму черную накладку (жабо) перед лобовым стеклом
Помогите кто чем может))) Треснуло правое сопло
Как снять этот самый дефлектор обдува лобовухи? Так вроде бы все просто, а вот..
Добавлено через 2 минуты
О! Это самое жабо как снимается?
см.выше всё написано 2 раза уже обсуждалось зачем вам его снимать?
что вы имеете ввиду ? какое сопло