вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
Я бы вскрыл обшивку двери и проверил напряжение на выводах электродвигателя стеклоподъемника при нажатии на клавишу, если напряжение в норме - либо сгорел, либо щетки заклинило (такое было), а если нет - ковыряй электронику
Да, извините, ошибся - реле К2. То, что на снимке. Попробовал принудительно замкнуть силовые контакты реле - не помогает. Предохранитель тоже цел.
Если у кого есть ссылка на отдельную электросхему стеклоподъемников - скиньте пожалуйста. Буду разбирать и проверять все.
День добрый! Тоже почти вышел из строя стеклоподъёмник левой двери, сначала встал совсем , а через день все таки заработал, но когда стекло находится в крайнем верхнем раздается громкий треск. Попытался разобрать посмотреть, снял обшивку, а дальше что то растерялся, как достать мотр-редуктор не знаю боюсь чего ни будь сломать (дури однако много). Может кто подскажет как эта техника разбирается.
Кто подскажет, стекла с водительской стороны, передние и задние, стали опускаться и подниматься только на 20%. Нажмешь - еще 20%, и т.д., что может быть, полностью сразу не опускаются и не поднимаются