Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
весело у вас тут. каждый пытаеться доказать какие иномарки ломучие при етом кроме как вины водителя я во всех рассказах не вижу. Кто то не умеет печкой ползоваться виноват лансер, да? Гопы разбили стекло, значит иномарки опять же ломаються. Про езду на пустом баке я уж не говорю, опять небось вина ниссана?
про 13 дюймовые колеса вообще улыбнуло. Так езди на мотороллере, скока там дюймов. Представь сколько ты денег будеш экономить на резине.
и вообще что вы все ети статистики американские обсуждаете. тут рынок другой совершенно. или вам просто пофлудить.
Marsik, из экономического образования, стоимость 14-дюймовых тормозов отличаеться незначительно от 13- дюймовых (оборудование одно, сырья примерно одинаково, трудозатраты те-же), стоимость 14-резины примерно на 500 руб больше 13-ой за колесо. Средний срок службы резины от 30 000 до 40 000 тыс. км. Стоимость дисков примерно эдентичная. вот и получаем вышеизложенные цифры.
Рынок американских автомобилей в РФ растет с каждым годом, следовательно чем хуже продаются эти машинки в США, тем больше их у нас.
АФИГИТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД!!!!!
А если по голове монтировкой стукнуть, шнурки развяжутся?????
обратите внимание, что там производство сокращается, наверно именно поэтому оно у нас развивается.
Я имел ввиду рынок б/у автомобилей. Да и новые ... в Америке рынок сбыта так себе, в Европе своих машин полно, да и идеология у них другая, вот и приходится развивать рынок сбыта в странах третьего мира.
bill, об этом как-то не подумал... только вот нет ее с улучшенными тормозами!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
egorlike, а вникать в то что написано не пробовали? А не по диагонали читать! Кт-то где-то сказал что иномарки ломучие? И при чем тут какие-тостатистики?
Al_Koyot,
на б/у и новые очень много факторов влияет, и в первую очередь изменение курса доллара к рублю, чем дешевле доллар, тем дешевле в рублях обходяться российским покупателям американские машины, вот основной ключ к росту продаж американцев. Развитие новых рынков это хорошо как при успешных внутренних продажах, так и при потере своей доли рынка. В США сейчас идут огромные затраты на стабилизацию своего рынка. Поэтоу активиация на прочих рынках хоть и важна, но имеет рад финансовых проблем.
Эй, стоп. Я не готов сейчас решать сложные макроэкономические задачи. Не грузите мой больной мозг. Так что либо отложим этот вопрос до понедельник, либо я заочно признаю Вашу правоту.
Давайте лучше о бабах, ну или об алкоголе с наркотиками, кто что предпочитает.
Marsik, а вы перечитайте пример с лансером, может дойдет.
рынок американских машин у вас очень незначителен как я понимаю. к тому же в россию поступают не лучшие представители хехе. Тот же Додж Калибер и Джип Компасс уроды уродами.
Я считаю что американская и российская промышленость практически не связаны. Да американцы пытаються вылезти счас в Россию, но в основном продают Дэу под маркой шевроле.