Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня ник придуман моими друзьями ! Все называли РЫЖИЙ Потом рыжикоф! А когда пришло время регистрироваться в сети , то рыжиковых уже было полно ! И пришлось на конце добавить fff! Вот отсюда и есть Рыжикоfff Только многие говорят что я не рыжий! А мне уже всеравно ! Приклеилось !
Как то в школе с друзьями расшивровывали аббревиатуры, а потом начали
зашифровывать крылатые вырадения, я придумал "КНТГ" не расшифровали
а фраза Круче Нас Только Горы.
В игах и в сети сначало было KNTG за отсутствия иногда русских буков.
С регистрацией проблем небыло пока не начались проблемы с запоминанием паролей пришлось добавить Букву А которая являетцо первой буквой моего имя
Андрей
Теперь Я везде где только можно KNTGA и парали меняю везде аднавременно
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
крылатые вырадения --- это супер, но задумывалось
как вы поняли выражения
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
А Анлизатор ников предлагает следующее:
КНТГ: Клонированная Нейросеть для Точечного Геноцида
КНТГА: Клонированный Нейросетевой Терминатор для Галактической Атаки
K.N.T.G.: Killing and Nocturnal Troubleshooting Guardian
K.N.T.G.A.: Kinetic Networked Troubleshooting and Gratification Android
Во дает
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
-------- Pragma Translation ---------
K.N.T.G.: Убийство и Ночной Расследующий Опекун
K.N.T.G.A.: Кинетический С сетевой структурой Поиск неисправностей и Андроид Удовлетворения
agrippa, самое смешное- по твоей ссылке все -правда ,т.к Вилка Н- Высокоорганизованный Имплант с Лазерным Компонентом,для Автоматического Нападения, .....мдя...-мой имидж на форуме в чистом виде!!!
Это началось с тех первых дней, когда в компьютерных клубах началось массовое помешательство на контр-страйке. Мы ходили туда целыми группами. Сотрудники, друзья, знакомые, на игру подсаживались все, даже те, кто никогда до этого в тетрис не играл.
Тогда же и начались теги. Мой друг, гитарист из тогдашней нашей группы, переслушав черного тяжеляка, прописывался играя за тероров как "Fatalist". Я же имея чуть больший опыт и будучи "сервером" переписывал его имя как "Fataller", так мне больше нравилось. Потом он и сам начал себя так называть. А поскольку я играл за контров и, как правило, выигрывал у него по очкам, то назвал себя Death Fataller, то есть Смерть Фаталлеру. С тех пор Дез Фаталлер это мой ник и под "картинами" граффити и на самовыпущенных дисках (простых болванках с наклейками фотошопа) и буквы на заднем стекле моей первой машины.
А от того как себя назовешь, такой и будет жизнь твоя. По черному.
Позитронный гуманоид оптимизированный для эффиктивного обнуления и немедленного геноцида )))