Вчерась решил побрызгать незамерзайкой на лобовуху, вжик вжик а ничего не идет)) Полез под капот, моторчик вроде работает, начал трубки щупать, в итоге нащупал в них лед, ну думаю поеду на мойку, как раз там и оттаю, приехал а там очередь до непонятно какого дня, плюнул, поехал домой, вынес ведерко с кипятком и тряпки на капоте разложил горячие, 2 минуты и все в ажуре))
Vantage,сегодня только в голову пришло-а что это я самое главное то забыл? Ну,по большому счёту,в коробке только один подшипник развалился.Ну и сцепление тоже до кучи сменил,чтобы потом не лазать.
Здравствуйте - люди добрые! Не так давно заметил (услыхал) какие-то непонятные щелчки в районе возд фильтра... типа - тыц-тыц-тыц....
Появляются на холостом при прогретом...... По Инету посмотрел - вроде это клапан абсорбера!
А теперь, внимание вопрос - уважаемые знатоки!!! Что это за хрень такая, почему щёлкает, зачем она нафиг вообще нужная и что с ней делать, а то эти звуки что-то мне не нравятся!
ПыСы. Заранее благодарю всех Вас!
DOM75, ничего в них страшного нет. клапан адсорбера нужен в угоду нормам экологии, дабы в крышке бензобака не было клапана. вот через адсорбер и пропускается воздух из бака, отцеживая пары бензина. у меня с новья щелкает и все ок. не обращай внимания