Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это все понятно человек купил, но за эти деньги+допы в итоге можно было взять что то поинтереснее, много вариантов есть, просто не понятно за такую сумму наше авто я считаю не оправданно дорого, но может он патриот тогда это все меняет.
Это все понятно человек купил, но за эти деньги+допы в итоге можно было взять что то поинтереснее, много вариантов есть, просто не понятно за такую сумму наше авто я считаю не оправданно дорого, но может он патриот тогда это все меняет.
Приора - очень хороший выбор за эту цену.
P.S. Адриян, а ты не пробовал запятые расставлять нормально?
Михаил Тарасов, У Нас ведь не урок Русского языка
Да и еще Приора по сути старый автомобиль, тот же мотор и внешне напоминает 10........и цена я смотрел более 11000 дол. Каждому свое.
Но самое главное это качество.....думаю что оно не на высоте.
Lynx, Хорошо
Логан, Гетц, Ацент, Симбол, Пиканто, Авео, фиеста, Ланос, про Китайские авто не будем там список большой.
Естественно все эти авто без кондиционера как и Приора.
И более чем уверен что все эти авто намного надежнее чем Приора, это мое мнение исходя из многолетнего опыта эксплуатации наших машин.
"Урок русского языка" у нас всю жизнь :smile:. Изучите п.2.4.9 Правил форума. Тот, кто неправильно расставляет запятые - их нарушитель. И лишь катастрофически безобразное знание русского языка, проявляемое значительной частью форумчан, заставляет модераторов пропускать большую часть подобных нарушений. Если же чья-то вопиющая безграмотность создаст другим форумчанам заметные проблемы, этот человек совершенно точно получит предупреждение. Так что убедительно прошу следить за письменной речью, не допускать по небрежности лишних ошибок и не попадаться
Сорри за оффтоп adrian,
Признаюсь, некоторые из списка мне самому нравятся, но не нравится цена той комплектации, которую я бы предпочел (например, понравившийся Гетц 1,6, МКПП, не помню как называется комплектация - стоит в Екатеринбурге ок. 435 000)
Но, скажите, положа руку на сердце, какой, всё-таки, из перечисленных Вами пепелацев предпочли в качестве собственного авто, с учётом хотя-бы основных достоинств и недостатков? Ведь во многих перечисленных (по сути - "пустых") версиях до 300000 руб. нет даже электростекол, не говоря про электрозеркала, а про надежность можно поспорить - объективных данных о надежности Приоры на сегодняшний день, согласитесь, нет (утверждения типа "ВАЗ - гумно" - не принимаются)