Если бы была включена опция писать и принимать л/с, можно было бы в личке пообщаться на эту тему. А у Вас/ или тебя? эта опция отключена, судя по всему
Цитата:
Сообщение от кент7.62
с датой еще не определился, на один день,
Как будет известна дата, сообщишь заранее?
Цитата:
Сообщение от кент7.62
диагностика пожалуйста.
Вот это можно пояснить? Что это значит, не совсем понятно
Цитата:
Сообщение от кент7.62
Про представителя не совсем понял. прошивки на все блоки имеются. Тел 89232369034 Сергей.
Наверно имелось ввиду, если имеются знакомые в Томске, работающие в данной области, из них кого-нибудь назначить офф. представителем.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Спросили про диагностику уже чипованных авто, я ответил что можно, представителя назначает Паулюс из числа лиц оффициально преобретающих его продукты, если есть такие в вашем регионе,но их нет у вас(наверное,если бы были то таких тем может и не было бы). опция не отключена, просто мало постов на форуме у меня.
Привет в конце мая еду в Томск по работе, я оффициальный представитель Паулюса. Могу сделать чип-тюнинг всем желающим.Цены демократичные, чем больше машин тем дешевле!!!
Предложение интересное, но где гарантия что ты оффициальный представитель Паулюса....3 сообщения и репутация ноль?
Парни, если кому интересно, позвоните Сергею. Я так и сделал. Для себя все моменты уяснил и решил, что прошиваться буду.
Со слов Сергея, он планирует быть в Томске в районе 25-го числа.
Все вопросы о финансовой стороне можно обсудить по телефону.
Не так уж это и дорого, минута разговора с Новосибом
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
кент7.62 Извиняюсь за подозрения, поймите правильно...
У меня 1,4 16V люкс без кондея,контроллер Бош, бензин лью 92. В принципе всё устраивает, но хотелось бы улучшить тягу на низах, ну и конечно если другие параметры улучшатся, то тоже не плохо. Из этих пожеланий хотелось бы подобрать прошивку.
Если что я в очереди.
Я так понял нас уже трое, нужно ещё двух и будет скидка (Сергей обещал при 5 машинах).
То есть мы втроём 100-пудово в теме, так?
Мне Сергей сказал просто, что, чем больше машин, тем больше скидка.
Про какое-то конкретное количество машин речи не было.
В общем, дальше видно будет.
pavei, хочешь чтоб твоя Калина Спорт полетела?