Вчера была на ТО-4 в Восток Ладе. З/п мало заказать тоже почему-то проблема. Фефу оставила в пером часу отдали в19-30. Масло не меняли, только воздушный фильтр, тормозуху, заправили кондишн. отдала 2400.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Сегодня был в ЛГИ на ТО-3, остался доволен!
Записывался к 9:00, приехал в 8:15, они не стали дожидаться назначенного времени и начали работы на 30 минут раньше (за что отдельное СПАСИБО!)
Все сделали быстро, без задержек и шатаний работников (что, к сожалению, свойственно сервису в Самаре на А-А).
Счет: 4500р
талон №3: 2275р
Замена тосола и сам тосол (моя инициатива) 650р
Остальное - расходники: масло (850); свечи (165); фильтра ...
Привет всем, у меня вот пара вопросиков есть, близится ТО-1.....
сам живу в самаре, но решил ТО пройти в Тольятти, вот на форуме пишут что в ЛГИ делает народ и оч доволен и качеством обслужвания и стоимостью, а что такое ЛГИ?))))
и вот вопрос еще- что надо с собой брать на ТО (сервисную книжку и что то еще может?)
хочу масло взять чтоб его залили (какое посоветуете, у меня калина 1,6 16 клапанов). и что вообще должны на ТО-1 проверять, на что обратить внимание?
Привет всем, у меня вот пара вопросиков есть, близится ТО-1.....
сам живу в самаре, но решил ТО пройти в Тольятти, вот на форуме пишут что в ЛГИ делает народ и оч доволен и качеством обслужвания и стоимостью, а что такое ЛГИ?))))
и вот вопрос еще- что надо с собой брать на ТО (сервисную книжку и что то еще может?)
хочу масло взять чтоб его залили (какое посоветуете, у меня калина 1,6 16 клапанов). и что вообще должны на ТО-1 проверять, на что обратить внимание?
Всем привет, у меня тоже скоро ТО-1, живу в Сызрани, но решил пройти в Тольятти, прочитав по форуму сообщения встал перед выбором в Восток-Лада или в ЛГИ? (в ВЛ не могу найти координаты). Может кто посоветует куда лучше?
serguha,
Восток-Лада (Тольятти) Заставная,13
Салон: (8482)374760
СТО: : (8482) 420485
Ну а куда лучше - решать тебе: ЛГИ - ближе территориально, ВЛ - находится в другом конце городе, но, как говорят, там дешевле со скидкой
На 94 моторе первое ТО будет стоить на ЛГИ 1000 руб + расходники. В среднем первое ТО на ЛГИ выйдет порядка 2000-2500 в зависимости от того, какое масло выберете.
По поводу ВЛ, чуть выше писали про стоимость (даже если убрать замету масла в коробке все равно выйдет за 3 тыс со скидкой).
От себя хочу добавить. В ЛГИ есть возможность поприсутствовать на ТО, на ВЛ либо телек смотреть, либо по городу шататься. Но в ВЛ выглядит все как то покультурнее (хотя мне туда как-то неохота ехать)
ЛГИ - это Лада-Гаминдустриале. Коммунистическая, 102 А Салон: (8482)240477
СТО: : (8482) 413315 auto@lada-gam.ru
Взять с собой нужно сервисную книжку, гарантийный талон (понадобится при гарантийных случаях), техпаспорт. Вроде больше ничего не нужно, но я возил с собой все документы на машину. На всякий случай.
По маслу не скажу, но часто сервисмены ругаются если ты свое масло привозишь а не у них берешь. Типа не могут гарантировать качество левого масла. И даже могут в будущем снять двигатель с гарантии. Пусть меня поправят если не прав.
Проходил ТО-1 На ЛГИ все сделали хорошо. Все понравилось. Но через несколько месяцев потекли патрубки охлаждения. Или из за мороза, или они их плохо протянули. Можешь на это посмотреть.
а какое масло посоветуете залить на первом ТО? а то на станции фиг знает чо посоветуют, конечно послушаюсь чо скажут,но лучше у собратьев-калиноводов спросить)))) у меня 1,6 16 клапанов движок.