блин как задолбали это иномарки по кочкам не еду.ща наступило время ягод грибов все тут как тут друзья и у кого иномарка мол поедем друг за грибами на твоей машине а им а твоя супер иномарка что а не для таких дорого а нах покупал тогда чтоб на моей калине ездить?мне вооще по барабану какого размера хэтч у мазды и хе-р у каго один хер тока по ровному месту едет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от antiant2
Универсал - это полноценный хэч. Сравните размеры хэчей ино, а также задние двери и их скосы. Особенно МАЗДА 3 или ГОЛЬФ. А хэч это какой то выкидыш не устойчивый.
мне вооще по барабану какого размера хэтч у мазды и хе-р у каго один хер тока по ровному месту едет нах их вооще берут если не ездят
Всем привет. приобрел калину универсал люкс с приора движком в мае этого года.на данный момент пробег 8500 км, машиной доволен.сегодня мыл машину и заметил на крыше повреждения ЛКП.повреждения точечные,небольшие потрескивания размером в горошину как будто от ударов града (стояла 3 недели пока был в отпуске).вот думаю че теперь делать? чем это черевато для авто? может что нибудь по гарантии предъявить?или теперь крышу лучше обклеить пленкой
на гарантии фиг придьявишь, мало ли чем вы его покоцали
можно или забить или затыкать краской (купить краску вашего цвета и зубочисткой затыкать, предварительно обезжирив место).
Хеч это ближе к класу малолитражек чем к хечам. Привожу параметры объемов багажников для сравнения:
Калина универ 350л
Калина хэч 235л
Приора 360л
Фольксваген Гольф 350л
Мазда3 290л
Хендай i30 340л
Хендай Солярис хэч 370л
Киа сид 340л
Шкода фабия 300л
Сиат альтея 409л
БМВ 1 серии 330л
Пежо 308 348л
универсалы
Лачетти 400л
Опель Астра 490
Приора 444
После приведенных данных думаю ни у кого нет сомнений, что универсал наш совсем не универсал, а хэтчбек по мировой классификации. И относится он к Гольф классу.
Последний раз редактировалось antiant2; 06.08.2011 в 09:24..
Хеч это ближе к класу малолитражек чем к хечам. Привожу параметры объемов багажников для сравнения:
Калина универ 350л
Калина хэч 235л
Приора 360л
Фольксваген Гольф 350л
Мазда3 290л
Хендай i30 340л
Хендай Солярис хэч 370л
Киа сид 340л
Шкода фабия 300л
Сиат альтея 409л
БМВ 1 серии 330л
Пежо 308 348л
универсалы
Лачетти 400л
Опель Астра 490
Приора 444
После приведенных данных думаю ни у кого нет сомнений, что универсал наш совсем не универсал, а хэтчбек по мировой классификации. И относится он к Гольф классу.
Помнится на калине седан багажник был 400 литров...а тут на универе 350....