Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2008, 22:26   #161
Новичок

Вес репутации: 18 dimonster79 не успел проявить себя
Купил хэч в июне 2007. Сейчас февраль 2008. Пробег уже 45000. За это время:
протечка воды в салон из-под панели. Хваленый КАН 2 раза снимал панель. Вроде устранили.
Моторедуктор дворников- замена по гарантии
Сальник привода, запотел- гарантия
Шаровая, скрип (на 43000 км)- замена по гарантии
25000- сальник распредвала.- замена по гарантии
Нормальная машина, рабочая лошадь.
dimonster79 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2008, 09:36   #162
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Мишаня не успел проявить себя
Доброго времени суток, ГОСПОДА! Прошу прощения за длительное отсутствие (не по своей вине, честно-честно). Хочу пропеть дифирамбы своей Калинке! Машину купил в мае 2007, пробег 21000 ОТКАЗОВ НЕТ!!!! Разве что сгорела одна лампочка в панели приборов, но это не существенно. На ТО 2 в Булгаре поменяли тормозные диски (левый повело после летней поездки в Абхазию) и ВСЁ!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ доволен своей Калинкой!!! Чего и Вам желаю!!!
Мишаня вне форума   Вверх
Старый 13.02.2008, 11:15   #163
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Мишаня, с возвращением!
Моей уже год прошел, и что я менял в ней? Да ничего! Лампочки и другие расходники не в счет. Сцепу поменял по собственной инициативе, штатная грубая. Сейчас пробег чуть более 29000, скоро на ТО-3.

Аааа, забыл, дворники в сборе по гаранти прошлым летом поменял, хотя там делов самому было на полчаса.
Dali вне форума   Вверх
Старый 13.02.2008, 11:32   #164
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Михаил Филимонов не успел проявить себя
Все это конечно хорошо, но двигатель на наших машинах только обкатку прошел нормально... хотелось бы посмотреть что будет на пробеге 128 тыс
Старый 15.02.2008, 11:16   #165
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Ну вот, накаркал млин. Вчера вечером стою на светофоре, рука на ручке КПП, чувствую вибрация сильная пошла от двигателя, как бы 1-2 цилиндра не работают. Через несколько секунд вибрация прошла и загорелась лампочка "Проверьте движок". Тронулся, вроде нормально все, через 15-20 минут лампочка погасла. Сегодня с утра проверил свечи, у меня Бриск с тремя боковыми электродами прошли где то 10 тыщ, в порядке, правда небольшой красноватый налет. В последнее время заправляюсь 95-м на Автодорстрой, на Татнефтепродукте когда ушел от них такой же налетик был, значит в последнее время везде бодяжат, раньше не замечал. Поставил новенькие свечи, поехал на работу, движок нормально тянет, как ничего и не было. Что было хз? Надо на сервисе будет ошибку посмотреть.
Dali вне форума   Вверх
Старый 15.02.2008, 23:33   #166
Освоившийся

Автомобиль: ваз11194
Вес репутации: 18 ildaron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ildaron с помощью ICQ
бенза однозначно
Старый 18.02.2008, 09:32   #167
Новичок

Вес репутации: 18 Lady Di не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lady Di с помощью ICQ
Я озадачена, у вас спрошу еще. В воскресение утром, вчера то бишь, включила автозапуск, пусть прогреется думаю, прихожу на стоянку она стот тихо-тихо, не заведенная.... Сажусь, завожу машинку - не заводится...... Вроде не мороз, что бы не заводилась.... 15-17 градусов не может же стать проблемой! Много-много раз пыталась завести, ключ зажигания поворачиваю - она фырчит-фырчит и вот в тот момент, когда завести вроде как должна - замолкает... В итоге завелась! Что такое быть могло???
Позвонила в КАН поинтерисоваться, мне сказали может свечи.... Как думаете?
Старый 18.02.2008, 10:07   #168
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Михаил Филимонов не успел проявить себя
Lady Di, думаю если такое повториться надо ехать на диагностику
Старый 18.02.2008, 10:25   #169
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 @Max@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
Lady Di, мороз был не сильный. Нужно обращаться с проблемой по гарантии. Но учтите, что кан возьмет за все, что тока можно взять (мойка 150 р техническая - как минимум) и продержит полдня (типа очередь). Не говорите "на диагностику", а говорите - "заводится с n-ого раза" , про мороз тоже не говорите, будут спрашивать, говорите - всегда. :wink:
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 18.02.2008, 10:52   #170
Новичок

Вес репутации: 18 Lady Di не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lady Di с помощью ICQ
Когда я по телефону с ними (с КАНом) разговаривала, они сразу сказали, что это не гарантийный случай. Причем они посчитали, что проблема только в свечах, а они, говорят тем более не по гарантии.
А если ехать, то в какой сервис? Я вот заезжала в Центр-Мобилс, когда тормоза как-то противно хлюпали, там, конечно, тех.мойка стоит 70 рублей, но почему то мне тут советовали, что плохой сервис....
И вообще, в действительности, у Калинок плохие свечи что ли? Это у всех что ли проблема такая? Или КАНовцы просто отмазались так?

Метки
восстановление, ремонт

Опции темы
Опции просмотра