Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
diversant
Ну да!
У них делали сигналку,музыку,бортовой компьютер,антикор и так далее.
да дороже заплатили за то теперь все делают бесплатно. Это был мой каприз по этому я заплатил за запчасти а так все работы бесплатно по этому лучше делать все у официального дилера по крайней мере есть с кого спросить!
Ты позвони по тому номеру который я писал авось подскажут!
diversant
Ну да!
У них делали сигналку,музыку,бортовой компьютер,антикор и так далее.
Тогда ясно, почему бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Fridreh
diversant
ну что звонил?
Пока не звонил. Работал ....
Сегодня не выключил обогрев. Конечно же машина была заведена автозапуском и двери с брелока не открылись. Хотел сначала ключом открыть, но придумал второй вариант. Заглушил с брелока двигатель и тогда двери открылись без проблем. Пока так...
Последний раз редактировалось diversant; 10.12.2011 в 14:45..
Ну и гемор у вас...
На моей второй Калине Шерхан с автозапуском и вообще никаких проблем (кстати разница со старлайном не большая). Все работает в любых раскладах. Заводится наверняка.
Вы наверное не поняли суть проблемы! От марки сигнализации она похоже, что не зависит. Проверьте у себя таким образом: при работающем двигателе оставьте включенным обогрев зеркал и заднего стекла, затем закройте машину, поставив на автозапуск. Затем с брелока заведите машину и после этого попробуйте открыть двери...
P.S. А с Шерханом не люкс наверное?
Последний раз редактировалось diversant; 11.12.2011 в 14:31..
Сегодня поставил парктроник. Ставил сам. Самое сложное было разметить бампер, а все остальное не вызвало сложностей. Бампер не снимал. Парктроник из Китая за 410 рублей с бесплатной доставкой работает очень точно.
Проверьте у себя таким образом: при работающем двигателе оставьте включенным обогрев зеркал и заднего стекла, затем закройте машину, поставив на автозапуск. Затем с брелока заведите машину и после этого попробуйте открыть двери... P.S. А с Шерханом не люкс наверное?
Так обычно и делаем зимой, все работает. Но Вы правы с автозапуском у меня норма :(
Добавлено через 58 минут
Чисто теоретически (после просмотра схемы электропакета).
Думаю все дело из-за того, что при включении зеркал на главном контуре электропакета появляется вместо минуса плюс, который мешает возникновению потенциала, когда активатор управляется на прямую. Но если управление ЦЗ подключено через управляющий контакт, то такого по идее быть не должно (т. е. контроллер отключит обогрев сам)...
Однако, обеспечить управление ЦЗ через этот контакт довольно проблематично нужно чтобы в сигналке было два управляющих реле, да еще и трехконтактных...
А как управление ЦЗ подключено у вас?