Большой выбор велосипедов (и значительно дешевле чем в магазинах) был в павильоне, который стоит по дороге от Эры к вокзалу. Отдельно стоящий павильон, в районе стихийного рыночка.
Большой выбор велосипедов (и значительно дешевле чем в магазинах) был в павильоне, который стоит по дороге от Эры к вокзалу. Отдельно стоящий павильон, в районе стихийного рыночка.
Спасибо, сегодня туда обязательно зайду!
Последний раз редактировалось VERO_GI; 28.03.2011 в 16:46..
Я покупать буду ближе к 12 числу, иначе "сюрприз" не получится. Так представьте себе: 10 лет, большая девочка, второй юбилей (это после 5) и....велосипед....(на этом-то уже коленками руль цепляет).
Себя вспоминаю.. на 14 мне "Яву" одиночку подарили... мальчишек катала...
Вот я через 4 года за голову возьмусь обеими руками!
VERO_GI, Оля это нормально...мне в 9 лет мопед ригу 1-скоростную подарили, на 13 лет юпитер 3-й, а в 14,5 лет 4-юпитер подарили)))вот это родители у меня с ума сходили...каждый день изодранный приходил...а когда чуть жизни не лишился продал моцик и решил больше не иметь двухколесного друга с мотором-только машину...так что велик енто нормально...
VERO_GI, Оля это нормально...мне в 9 лет мопед ригу 1-скоростную подарили, на 13 лет юпитер 3-й, а в 14,5 лет 4-юпитер подарили)))вот это родители у меня с ума сходили...каждый день изодранный приходил...а когда чуть жизни не лишился продал моцик и решил больше не иметь двухколесного друга с мотором-только машину...так что велик енто нормально...
Не сравнивай! Девочки есть девочки! Тот мотоцикл я даже не в состоянии удержать была (40кг.), мне его держали... или из канавки выезжала....Кстати на мотоцикле не падала, а вот на велосипеде, с трамплина классно "навернулась".
В общем я думаю на ближайшие 5 -7 лет ребенку хватит велосипеда, для моего спокойствия.