мне кажется дырки там особо не спасут, грязь это такое дело, водичка стекает в дыру, а каша все равно останется. меня вообще не напрягает че там под бампером )))
Лишний вес на бампер.Свой обвес я б\у взял.когда увидел что там творилось вырезал дырки с обеих сторон.Теперь всё будет сливатся вчистую с песком.А так там ванна грязевая))))
Всем привет. Не так давно наехал передним бампером на препятствие в виде спиленной металлической трубы, торчащей из земли....Выезжая из полуразбитой дворовой территории с места стоянки задним ходом, не рассчитал траекторию прохождения металлической болванки под днищем...((((( В результате наезда - нижняя часть бампера треснула (хотя заметил не сразу), появились царапины. Сейчас автомобиль на покраске. Судя по прочности бампера и характеру повреждения, мне кажется он сделан из стеклопластика...Т.к. не прогибается, как, к примеру, "десяточный" или "приоровский". Интересно так ли это? Приятно удивило, что бампера ЛКС обладают некою жесткостью и при нажатии на них "не играют" как обычные пластиковые.
aleXey AleksandrovicH, Мне в двух фирмах оценили по разному. В одной - 5 000 т.р, (с полной покраской бампера вроде как), а в той куда доверился - 6 500 т.р. (покраска только поврежденной части). Разумеется с нанесением лака... Пусть подороже, зато, надеюсь, качественно. Завтра проверю.
aleXey AleksandrovicH, Чинят поврежденный. За мой счет, пока. Потому что в нашем городе кузовные работы по КАСКО делают только на "иномарки"...((( А так пришлось бы ехать в другой город за 65 км, чтобы сами восстанавливали и я ничего не платил. Мне это накладно. Казалось бы такая мелочь, а машина с понедельника стоит на СТО. Правда, я заказал еще пару "тюнингов" за отдельную доплату. Чтоб "сетку" поменяли на алюминиевую черную, а также покрасили "саблю" в цвет кузова вместе со значком "Лада".)) Завтра поеду забирать. Жду не дождусь.
Добавлено через 4 минуты nif, aleXey AleksandrovicH, Спасибо Вам, друзья за инфу! Теперь буду знать, что дешевле заказать эти бампера, если восстанавливать за свой счет.
вот и я думаю, бампер весь в точках, покрасить бы немешало... и думаю, педлогают за 5 рублей покрасить в сервсие, где есть термокамера, и т.д. Уверян что нормально покрасят. Или купить уже крашенный в рдк?
задний бампер полюбому покупать нуно...
Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...