Варвар59, привет, если неустраивает качество, можешь подъехать и поменять на другую модель, проблем нет))) кстати пришел каркам F900))) по поводу значений подсказать к сожалению немогу, если соберешься ехать менять предварительно звони 89824988 три ноля.
претензий к качеству как таковых нет. я подозревал, что меня ждет.
а вот иметь спеца по настройке регистраторов, сигналок и пр. электроники, вами продаваемой (пускай даже не вами устанавливаемой) надо обязательно.
для настройки регистратора нужен переносной (автомобильный) телек/монитор с видеовходом (тюльпаны). я устал уже разбирать/снимать девайс, чтобы таскать домой и подключать его к 82й диагонали. (с питанием от ноутбука. а если у кого его нет? без питания регистратор никак не коннектится к телеку).
приглашением со временем воспользуюсь
Варвар59, ну скажем так, спецы то есть но по установке сигналок, музыки, парктроников и вообще каких либо сложных в установке устройств, а вот настройщиков видеорегистраторов чета нету))))) , приезжай но предварительно звони! помогу настроить!
Качество так себе, хоть написано, что 1280*960, но стопуд с интерполяцией. 640*480 снимает лучше чем 1280*960. Поначалу не заморачивался с регистратором, пришел в магазин, купил по цене понравившийся, да и продавец толком ничего не знает. Даже не толком, а вообще нихрена не знает. Сказал, что разрешение хорошее, значит качество тоже будет хорошее. В магазине сняли, на экранчике посмотрели, хотя хреново все видно, так как маленький. Мне вроде понравилось. Как начал пользоваться, потом на комп сбрасывать, качество-то не ахти, да и весит много файл. Номера только близко видно, метров 15-20...все -не видно.
Вообщем, не сильно, но огорчен покупкой, думал качество получше будет. 14 дней давно прошли. Кстати, цена 3300, плюс флешка на 16 ГБ-830. Флешки хватает почти на 6 часов. Дорогу видно, знаки видно. Третий сорт не брак. Это мой отзыв про Mistery MDR-650
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
Dizel469, Мой видеорегистратор это мой телефон motorola atrix, установленный в motorola vehicle dock (оригинальная док станция)
описание док станции
Док станция представляет из себя держатель с выведенным на него microUSB разъемом через который постоянно подключена зарядка, и может быть подключена магнитола через AUX что бы играть музыку, слушать навигатор и входящие вызовы через аудиосистему авто. При установке телефона в док станцию он автоматом переключается в автомобильный режим.
При установке телефона в док станцию у меня автоматом включается программа видеорегистратор
Описание программы
Прога запускает себя в фоне, и сразу начинает писать видео с камеры в фоне. Т.е. я могу использовать трубку как навигатор и регистратор одновременно. Регистратор пишет видео в раздельные файлы (у меня настроена на отрезки по 1 минуте) во временную папку, когда размер этой папки приближается к заданному (у меня 2 Гб) старые файлы затираются новыми. Короче происходит циклическая запись в буфере. Ролики из затираемой папки могут переноситься в архив если произошло резкое торомжение/ускорение или я нажал кнопку "сохранить видео" на экране, в таком случае ролик который записывается в данный момент и предыдущий переносятся в архив, и программой уже не стираются (только ручками). Прога так же умеет добавлять к видео gps координаты, скорость, высоту, определять место на карте,снимать фото, выгружать снятое видео и фото в сетевые хранилища и пр. При снятии телефона с док станции вся эта прелесть автоматом закрывается. Минимум лишних движений и разных девайсов которые необходимо убрать из машины когда оставляешь ее на долго.
Ты был снят с разрешением 720p, на ю-тубе в плеере можешь выбрать необходимое качество, но и при просмотре с качеством 360p номера видно норм. Максимальное разрешение записываемого видео 1080p. Ночное видео к сожалению уже потёрлось, вот с работы поеду домой сниму пару видосов в полном качестве. Ночью номера тоже видно нормально. Вобщем я более чем доволен.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".