Natalija, у меня есть знакомая, второй год катающаяся на Матизе. До этого была Калина универ, в нелюксовой комплектации. После того как пересела на Матиз, сказала, что "небо и земля" (не в пользу Калины). Видел её пару недель назад. Сказала, что планирует продать Матиз и взять .... опять Калину.
Оооо.... Тут два товарища сватали "микроволновку" узбекского автопрома, правда типа Нексия. Сами они стали счастливыми владельцами подобного ширпотребного "оборудования" за 318 тыщ дерева. Один вот ремень ГРМ менял, чё то он у него с новья приказал долго жить. Цена вопроса оказалась аж в 2800 руб. не считая самого ремня. Дилер почему-то отказался менять его, сославшись на "спортивный стиль езды" жертвы. Ну конечно, не стоит яйца в микроволновку совать, а то... Второй ждёт пол лета 2 ЭСП на передние двери и пока даже просвета не видать! Так а чё вы не расматриваете ЗАЗ Вита? Тоже ИНО... не ТАЗ ведь полюбому.
Так а чё вы не расматриваете ЗАЗ Вита? Тоже ИНО... не ТАЗ ведь полюбому.
У нас в городе нет официального дилера ЗАЗ... ездить далеко некогда... а взять хочу только новую и только из салона на гарантийном обслуживании... Да и ценовой диапазон здесь несколько иной... А здесь нужна машина, чтобы, во-первых, просто тупо научиться нормально вождению, а во-вторых, чтобы не приходилось постоянно что-то чинить и доделывать.... Купил и поехал... Где-то так...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
Что больше выбрать нечего? Или выбора нет, ну народ смешные вы какие-то.
Предлагайте Ваши варианты... выслушаю... только я ведь не просто так именно эти модели выставила для обсуждения... Есть четкие ограничения: цена от 300 до 350тыс., новая, из салона на гарантийном обслуживании, с оптимальным набором необходимых опций... Итак... готова выслушать Ваши предложения...
Украинский ваз 2110(Богдан 2110) 1.6л 16клапаноф(124 двигатель), двигатель не капризный, при обрыве ремня грм клапана не гнёт, электроусилитель руля, кондиционер, кнопки электро стекло-подьёмников не помню где(между сидениями передними были раньше).
Украинский ваз 2110(Богдан 2110) 1.6л 16клапаноф(124 двигатель),
Сейчас посмотрю на наличие у нас официального дилера... Спасибо за подсказку...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schip
Посмотрите на Пиканто или Спрак- цена чуточку дороже.
А еще говорят про женскую логику!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цена выше не на чуточку, если брать аналогичные комплектации... Если бы располагала бОльшими средствами, то, наверное, не спрашивала бы о Матизе и Калине...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Если Матиз- микроволновка,то Калина-печь дровяная.
Интересно, вы серьезно считаете, что это именно конструктивная критика и объективная оценка??????????????!!!!!!!!!!!!!!
У нас в городе нет официального дилера ЗАЗ... ездить далеко некогда... а взять хочу только новую и только из салона на гарантийном обслуживании... Да и ценовой диапазон здесь несколько иной... А здесь нужна машина, чтобы, во-первых, просто тупо научиться нормально вождению, а во-вторых, чтобы не приходилось постоянно что-то чинить и доделывать.... Купил и поехал... Где-то так...
Про ЗАЗ это я так сказал... Просто не могу ни как вкурить, чем узбекский автопром круче нашего. Или гастробайтеры поднаторели в этом вопросе, или мы тут зажрались... А по вопросу: если Вы в салоне новую машину покупать хотите, то чинить Вам ближайшие 3 года ничего не придётся. Дилер есть на это. Свою Калину купил в конце апреля, накатал 6 тыщ, пока ничего не чинил в отличии от сотоварищей с "уз дэу", так правильно она называется, про приставку почему-то все забывают.