Посмотрел, оценил,перспектива не радует о чем писал выше.Мое имхо -только автокомпании производящие современные движки и коробки могут самостоятельно развиваться.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Сильно сомневаюсь про 200 - 300 т.к. на ваз-моторах. По своему опыту и опыту товарищей: жигулёвский дв. - 120-140 т.к. до капремонта, самарский 140-170 т.к.. Всё остальное: "СЫнок, это фантастика!"
Позвольте рассеять ваши сомнения личным опытом. Движок 21011 на моей "шахе" отходил до нашего с ней расставания больше 150 ткм. (год выпуска - 1989).Замена р\вала, колпачков и цепи всяко не кап.ремонт, а замена колец где-то после 100ткм была не по причине износа, а по причине закоксованности и тут как раз собака и зарыта: моей машинке досталось палёное масло, а вот соседской шестёрке, на которй ездили круглый год и меняли масло через 5-6 ткм - нет. Так вот сосед в это время докручивал третий счётчик и не жаловался ни на компрессию, ни на угар...
Кстати моя "бывшая" жива-здорова до сих пор, только пробег у неё до 200ткм не дошёл ещё (калинка как раз вышла на рубеж 50ткм).
Последний раз редактировалось VAZagain; 25.11.2011 в 22:29..
"Очевидно, что классическая европалета (800 на 1200 мм) в Ларгус размещается только по длине, но ведь размещается! Да, не всяким погрузчиком её поставишь, так ведь такие машины и грузятся обычно вручную. Полезная нагрузка составляет 800 кг, Богдану с его 520 кг тут нечего делать."(http://rusautomobile.livejournal.com/202947.html)
Работая в ИКЕА я уже слышал по слухам, что наша доставка хочет закупить эти авто.
Работая в ИКЕА я уже слышал по слухам, что наша доставка хочет закупить эти авто.
это есть гуд
п.с.
кстати из http://rusautomobile.livejournal.com/202947.html
Тем более, что запланирована довольно глубокая программа локализации.
«Локализованы» будут бамперы, противотуманные фары, различные облицовочные элементы, стёкла и их уплотнители, колёса в сборе, зеркала, замки дверей и стеклоподъёмники. В интерьере отечественными будут панель приборов, обивка и облицовка, ковры и шумоизоляция, сиденья. По шасси: на первом этапе локализации начнут делать топливный бак, трубопроводы, систему выпуска и держатель «запаски», а на втором этапе (2013 год) к ним добавятся передний подрамник, рычаги подвесок, поворотные кулаки с тормозами, амортизаторы и даже КПП. И, конечно, двигатели.
По поводу последних имеются некоторые разночтения. Ведущий инженер проекта RF-90 Эдуард Чмелёв говорит, что на ВАЗе будут собирать только восьмиклапанный К7М, а главный конструктор Сергей Курдюк утверждает, что готовится сборка обеих модификаций. Но для покупателей это не так уж и важно, на самом деле.
Большинство кузовных деталей будет штамповаться в России – на ВАЗе (70 наименований) и у поставщиков Автофрамоса – «ААТ ЗиЛ» и калужско-испанского Geshtamp (24 наименования). Из стали с двусторонней оцинковкой предполагается делать десять основных деталей – все наружные панели (кроме задних дверей), опоры пружин задней подвески, нижнюю поперечину рамы ветрового стекла, детали рамки радиатора и соединители передних брызговиков и лонжеронов.
К сожалению, пока не идёт речи о создании двухтопливной (газ/бензин) модификации Ларгуса, а это было бы очень кстати. Но, тем не менее, это и не исключено: завод планирует внедрение системы «газ/бензин» на Приорах и Грантах, в рамках опытно-промышленного производства, до 5000 в год. Газовое оборудование отработано, имплантация его в Ларгус – только вопрос спроса и минимальных инвестиций.
Пожалуй, это всё, что можно сказать о перспективах LADA F-90 Largus. Точно известно, что машина не будет комплектоваться ВАЗовскими моторами, что не планируется их поставка на зарубежные рынки и продажа через сеть Renault. Потому что это не Renault. Потому что это – LADA.
Последний раз редактировалось alf2004; 26.11.2011 в 18:36..
Я вижу ты кроме как на этой машине больше ни на чем и не еЗдил.
Цитата:
Вот есть опасения, что логановская "современная" эргономика перейдет и на Ларгус, при наличии латиноамериканских уже более эргономичных версий Логана.
Это уже не опасения - это уже диагноз.
Цитата:
Точно известно, что машина не будет комплектоваться ВАЗовскими моторами
А разве в этом кто-то сомневался ? Не за тем француЗЗы пришли на Автоваз, что бы развивать какой-то там "проект С", им свой аВтопродукт сбывать надо, пусть даже и с частичной локализацией.
Самое удручающие что прозвучало для меня это то что 8-клапанник от рено все таки будут локализовывать-могу сразу сказать Ларгус с таким движком деньги на ветер.Для ВИКА- реновский движок выдает 128 НМ,тогда как Грантовский 140нм -что будет тянуть лучше.Для тебя приведу цитату из декабрьского номера ЗР тест Рено Канги с аналогичным движком-"Мы не проводили экспериментов с полной загрузкой,но даже с одним водителем Кангу безнадежно медлителен.Крутить 84-сильный мотор так же бесперспективно, как пытаться пройти паспортный контроль с ружьем на плече.Полминуты для разгона с 80 до 120 км.ч.Назвать это эластичностью язык не повернется."
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я вижу ты кроме как на этой машине больше ни на чем и не еЗдил.
Конечно не ездил . Первой была шестерка ещё советской сборки вот действительно оставила самые приятные воспоминания , а далее мои собственные семерка , десятка , Калина .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Кстати .
Немецкий журнал AutoBild уверяет, что французская компания Renault планирует в скором времени представить новое поколение Logan. Официальных фотографий Logan второго поколения пока, разумеется, нет. Но, судя по данным AutoBild, машина станет выглядеть гораздо красивей. Logan, который продается в Европе под брендом Dacia, получит крупные передние фары, симпатичную «улыбку на лице» и, самое главное, более просторный салон.
А еще Logan II станет богаче. Автомобиль получит более качественный салон, а также все необходимые системы безопасности, в том числе и ESP. Благодаря этому Logan подорожает, но цена модели все равно не превысит 9000 евро