Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 17:10   #161
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Ответ: Калина 1.4 Хэтч и Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Вобщето она была признана машиной года (2006) в своём классе по всем показателям!!!
Кто о чем, а "вшивый все о бане". Я имел ввиду опыт эксплуатации с 1993 по 2005 год автомобилей ВАЗа... Читайте внимательней... думаю свой Гетц, товарисч не станет обслуживать в дядявасином гараже...
А машиной года Гетц был 5 лет в своем классе и что? По многим параметрам он превосходит Калину и что? Кто то выбирает железо, а кто то еще и все, что с ним связано... До вас всех не доходит ГЛАВНОЕ, люди покупая ВАЗ, сделали свой выбор осознанно, а не с бухты барахты. Мало того, они по-прежнему своим выбором довольны... Ну и главное отличие от "псевдоиномарочников" в том, что свой выбор никому не навязывают и никого не переубеждают сменить машину на ВАЗ.
Автол вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 17:22   #162
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
to Автол:

О как Вы классно ответили. Прямо таки мои утверждения в пух и прах разбили Ха-ха-ха... Впрочем Если для Вас это способ самоутверждения...
Мое самоутверждение закончилось давным давно, уважаемый. Вы здесь о чем вообще?
Больше в полемику с Вами вступать нет никакого желания... Вам еще предстоит узнать, что мир не черно-белый, а в оттенках серого.

Последний раз редактировалось Автол; 21.10.2008 в 08:16..
Автол вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 19:37   #163
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Корече стороники Калин, не включайте профессоров, что вы самые умные, что всё знаете и вы всегда правы, по вашему все люди дураки которые не купили калину или пересели с калины на иномарку или сразу сели на иномарку...
О чём вы тут вообще говорите, что Калина супер авто, да у неё и плюсов только один цена и всё, остальное всё скрепит, подвеска гремит, рейка рулевая отваливается, багажная дверь с 3-го раза закрывается, кондёр включил, заглох, тормазов нет как и на всех предедущих ВАЗовских машинах, короче теже проблемы с момента открытия завода!!!
НАШИ, МАШИНЫ, СТОРОИТЬ ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛИСЬ И НЕ НАУЧАТСЯ ЕЩЁ ЛЕТ 10!!!
Старый 20.10.2008, 20:08   #164
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Корече стороники Калин, не включайте профессоров, что вы самые умные, что всё знаете и вы всегда правы, по вашему все люди дураки которые не купили калину или пересели с калины на иномарку или сразу сели на иномарку...
О чём вы тут вообще говорите, что Калина супер авто, да у неё и плюсов только один цена и всё, остальное всё скрепит, подвеска гремит, рейка рулевая отваливается, багажная дверь с 3-го раза закрывается, кондёр включил, заглох, тормазов нет как и на всех предедущих ВАЗовских машинах, короче теже проблемы с момента открытия завода!!!
НАШИ, МАШИНЫ, СТОРОИТЬ ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛИСЬ И НЕ НАУЧАТСЯ ЕЩЁ ЛЕТ 10!!!
Getz не настолько лучше Калины, чтобы я позарился на него Модификация Getz GLS / 5мт /97лс стоит 399900 рулей. Если бы не выезжал из Москвы, может и отдал ему предпочтение. Но не вижу для себя смысла брать за такие деньги городской автомобиль.
Старый 20.10.2008, 20:39   #165
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Eddy, Та ездий на Калине я ж не против, просто я для себя выбор сделал, и знаю одно, что больше не пересяду на наш автопром, его просто нет!!!!!!
Старый 20.10.2008, 21:55   #166
Освоившийся

Вес репутации: 18 railway не успел проявить себя

Цитата:
КорЕче стороники Калин, не включайте профессоров, что вы самые умные, что всё знаете и вы всегда правы, по вашему все люди дураки которые не купили калину или пересели с калины на иномарку или сразу сели на иномарку...
О чём вы тут вообще говорите, что Калина супер авто, да у неё и плюсов только один цена и всё, остальное всё скрЕпит, подвеска гремит, рейка рулевая отваливается, багажная дверь с 3-го раза закрывается, кондёр включил, заглох, тормАзов нет как и на всех предЕдущих ВАЗовских машинах, короче те / же проблемы с момента открытия завода!!!
НАШИ, МАШИНЫ, стОроить ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛИСЬ И НЕ НАУЧАТСЯ ЕЩЁ ЛЕТ 10!!!
Сколько эмоций! Какая экспрессия!!
"Не верю!" - говорил Станиславский Константин Сергеевич /наст. фамилия Алексеев/...
Или в Вас кипит юношеский максимализм?
Что Вы хотите доказать своей эмоциональой тирадой владельцам тех автомобилей, которыми они владеют?
Если человеку по вкусу авто, то он им владеет и оно для него будет лучше любого другого.
И даже если Вы начнете, пардон (пусть простят мне это уважаемые модераторы этого форума), пИсать кипятком, то от этого, уж поверьте мне, Земля в обратную сторону не раскрутится...
Похоже, судя по всем Вашим постам, Вам мешает здраво рассуждать Ваш юношеский максимализм.
Это не заразно, с годами это проходит и приходит понимание уважение чужого выбора...
Но если это понимание не приходит, то это патология и надолго, увы!
Старый 20.10.2008, 22:07   #167
Освоившийся

Вес репутации: 18 railway не успел проявить себя

Цитата:
...я для себя выбор сделал, и знаю одно, что больше не пересяду на наш автопром, его просто нет!!!!!!
"Слова не мальчика, а мужа..." - в Украине своего автопрома нет!
Старый 20.10.2008, 22:44   #168
Украинская ячейка

railway, Ну экспрессия у вас наверно, а то, что я младше, это ни очём не говорит!!!
Просто тут такое доказывают, что Калина лучше Гетса, что доходит аж до обсурда, почему же наше глубо любимая Калина не получила авто года, как так ведь она же супер машина, а вот Гетс получил в 2006, что же помешало Калине получить хоть какой нибудь титул!!! Для АвтоВаза, Калина - это реально прорыв, не спорю, но она ни как не лучше Гетса, вы хоть на задницу падайте Калина из за этого лучше не станет!!!
А вообще я понял, это просто у многих дедовские понятия, что дешеле то и лучше, может если бы на АвтоВазе работли бы молодые специалисты, а не такого возроста как вы, то может и был бы толк в отечественном производителе, а так на дедовских понятиях, Россия, далеко не уедет! Космические корабли и подлотки строить умеют, а вот машины нет и не научитесь!
Как бы это обидно не звучало!
А Хёндай всёравно рулит!!!!!!!!!!!!
Старый 20.10.2008, 22:49   #169
Новичок

Автомобиль: ока, заз немецкий
Вес репутации: 18 fox208 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять! Что вы все заладили:

Ноль информации, пустышка... Есть обобщенная статистика по отказам? По моделям? По времени эксплуатации? По качеству и своевременности обслуживания в гараже дяди Васи? По качеству закупки дешевых запчастей ара-производства на рынке? По качеству масла и фильтров в 90-е годы...в те времена все было намного сложнее, чем сейчас.
Выбор автомобиля связан с десятками критериев, Вы привели только 1 критерий (личное предпочтение) и то без доказательств (нравица и точка)...
Личное предпочтение - не гетц, а гольф...... Дешевые рыночные запчасти - и в магазине на Ваз можно купить полное г. ...... Сервис. Дяди Васи тоже разные бывают. Обслуживание у дилеров тоже не всегда на высоте. В Автомире иногда нормально ТО сделают, а иногда хочется руки оторвать....
fox208 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 23:05   #170
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

2Bushik

Ну не вообще лучше конечно. Но есть и у Калины приемущества - салон все-таки побольше, более вместительная (седан и универсал), проходимость хорошая. И вообще, молодой человек, Вы же Гетц не купили, купили более мощную и универсальную машину?:wink:
Кто его выбирал??? Я нет!

Опции темы
Опции просмотра