скажу честно... лада калина нестоит 252-300 т. лучше чуть добавить и другую машину!!!
например хундай........... я купил... на другую рельно денег не хватало.
Цитата:
но почему так... я вот работаю просто на ино. имею калину. купил по тому что денажек не хватало на другую машину. не чего хорошего в калине не вижу кромя того что она хотя бы ездиет..... если бы она еще и не ездила....... тогда вообще ужас. у других людей интерисовался кто на бюджетные ино пересел с ваза... все говорят что по качеству небо и земля......... плюс правда есть один. забыл. салон просторный у калины. вот и усе. что это за машина.... пробег чисто только трасса. да лучше даже не придумаешь эксплуатации для машины. нагрузки можно сказать менимальны... 32000 тыка а уже сцепления заменил... что сцепление;термостат накрылся... совсем смешно если сравнить даже с хундай акцент.... пробка бочка раширительного накрылась!!! просто чудо!!! эта вещь должна вообще вечно служить и умереть вместе с машиной... каробка воет... стойки звуковой блюм блюм издают... одна уже еще и потекла.круто для 32000 тыков................ по мелочам вообще лучше и не обращать внимания... забил езжу так!!! трасса ростов дон. 150 км в один конец. вот это что нормальная машина....... сам поработе уже не одну ино сменил. но токого на таком пробеге близко нечего небыло. обслужил и дальше ее бедолагу по москве насилуешь... никаких проблем.......................!!! от меня чистая правда. обидеть некого не хотел. В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДО 100 тыков кромя как вовремя делать т.о вообще замрочек с машиной быть не должно... только расходники. пускай даже это будет ВАЗ. не должно друзья - потому что это машина!. а то ведь конструктор получается вместо машины.
Значит уже зависимость за 3 года, как к курению, выработалась. Бросить хочу, но не могу. ))) Или наоборот - Бросить могу, но не хочу.
Последний раз редактировалось Набоков; 18.01.2012 в 22:37..
Значит уже зависимость за 3 года, как к курению, выработалась. Бросить хочу, но не могу. ))) Или наоборот - Бросить могу, но не хочу.
во первых за 4 года)))
далее... ИМХО Последнее качество надежности ино автомобилей это 2007 г. даже спорить не хочу.
Эсымысы свои помню по этому их можно в пример не приводить!!!
хотел полоСедан... но точно знаю что 150 тыров без ремонта он не пройдет. Салярис за универсальную машину не считаю. Моих знакомых их знакомый улетел на нем с трассы(((( решил объехать кочку, крутанул рулем и улетел на обочину. Проблемы серьезные с подвеской. а мне нужна трасса 300 км и город 160 км в неделю.
люксовая Калина для меня это 360-370 тысяч))) буду проще! Люксовый полоСедан это для меня 640-650 тысяч... Салярис примерно 620 тысяч. Все пишу под себя так что можно не напрегаться и не писать что и за сколько можно купить!!!
Берем Поло и Калину... считаем!!! разница 280 тысяч... накой мне такая машина???
которая через 70 тыков примерно начнет ломаться и просить серьезных денег.
спорить не буду. ломаться поло будет.
время идет - вещи и значения меняются.
по этому В этой теме свой голос я отдаю Калине!!!.)))))))
далее... ИМХО Последнее качество надежности ино автомобилей это 2007 г. даже спорить не хочу.
У брательника на Вектре 07г.в. при пробеге 20т.км. отказал... гидроусилитель... универсальное слово "НиломаеЦЦа" смело применяемое ко всему иноавтопрому давно не актуально т.к. иномашин в народе уже достаточно много и статистика уже кое-какая есть. ломается. пусть редко - но иногда ооочень метко...