11 год. не расматриваешь?. через пару месяцев возможно продаваь буду. пробег к тому времени тыщ 15 будет.
знаешь, отпугивает Е-ГАЗ, а так только за, кстати за сколько будешь продавать???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Matt
я с калины на 14 пересел..ты смотрю тоже..неужто так плоха?)
не плоха, намного резвей моей прежней калины, просто самолёт можно сказать, запчасти дешевле, разве что гремит больше. е-газ - вот где засада. педалька тупит часто, заведёшь-заглушишь, вроде едет, потом опять..... на 13000 км менял дроссельный узел, проехал 20000 после этого - опять началось. кто как решает проблему. кто-то контакты поджимает, кто-то прошивает. с обычной газулькой надёжнее. я на ней даже на юг ехать побоялся. поедем на поезде. кстати у тебя как с этим дело обстоит? новую брал???
знаешь, отпугивает Е-ГАЗ, а так только за, кстати за сколько будешь продавать???
Добавлено через 6 минут
не плоха, намного резвей моей прежней калины, просто самолёт можно сказать, запчасти дешевле, разве что гремит больше. е-газ - вот где засада. педалька тупит часто, заведёшь-заглушишь, вроде едет, потом опять..... на 13000 км менял дроссельный узел, проехал 20000 после этого - опять началось. кто как решает проблему. кто-то контакты поджимает, кто-то прошивает. с обычной газулькой надёжнее. я на ней даже на юг ехать побоялся. поедем на поезде. кстати у тебя как с этим дело обстоит? новую брал???
да,новую..егаз нравится,все плавно с ним. Проехал только 3тыщи сказать не могу много..единственно на ХХ не очень ровно работает..а так работает адекввтно..но в некоторых ситуациях можно ввести педальку в ступор.Нравиться как едет 14,однозначно устойчевее..я в общем намеренно взял ее ибо приора неадекватно дорого,а калину что то не хотелось из-за косяков которые вылезли..