Всех приветствую! Собрался менять задние стойки, только вот незадача. Потекла одна стойка, продавец в магазе говорит, вроде как не заморачивайся, поменяй ее одну, возьми такую же. Что посоветуете? Все же думаю, что лучше меня наверное сразу обе. И еще, встретил в магазине задние стойки АТЕ(масло), кто-что может сказать про них, кто-нибудь ставил?
Если работа старых стоек устраивала полностью, то можно и продавца послушать.
На задние стойки выбор по производителю очень большой, просто стойки не на Калину а на десятку нужно в магазине спрашивать, ну а по характеристикам можно выбрать что душа пожелает.
да по моему если переднии родные и замена не намечается, лучше брать
заднии СААЗ стоят не дорого и свои 40-50 000 они ходят..это для Адвантайж
датабей серверу 123 ещё на 6 лет
хе-хе...) Neadekvat, вы про то как бы задние стойки замутить на передние? Ну кажется некто ФЕДОРЫЧ уже пружины как бы местами менял, то есть задние на перед ставил. Больше пока не знаю. Что запомнил с форума, то и говорю.
Или я про другое?
хе-хе...) Neadekvat, вы про то как бы задние стойки замутить на передние? Ну кажется некто ФЕДОРЫЧ уже пружины как бы местами менял, то есть задние на перед ставил. Больше пока не знаю. Что запомнил с форума, то и говорю.
Или я про другое?
по моему он хотел сказать, что сзади на калине 10-точные стойки и больше нечего.