БФ Гудрич приятно радует. Полет отличный, за такие деньги просто замечательный.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
пирелли P2500euro(175/70 р13) - всесезонка, отлично гребет в грязи, слегка шумновата, в дождь - отлично, но при резком торможении идет в юз(срывается намного позднее амтела), сейчас уже не найти такую))
амтел 2р(175/65 р14) - дубовая резина, шумит, ест бензин, срывается в юз, но по грязи идет как пирелли)))
сонтиненталь contiecocontact 3(185/65 р14) - отлично держит дорогу, довольно экономная по бензу(далеко катиться))), в дождь никаких нареканий, тихая, в грязи: заезжать ходом и потом идет только в натяг(личный опыт)
зима:
медведь Я-512(175/70 р13) - о это вообще ужас, для ОООчень неспешной езды, ибо скользит ужасно даже при наличии всех шипов))) но единственный плюс - в снегу чувствует себя не плохо, хорошо идет по целине.
нокия хакка5(175/70 р14) - отличная резина, шумность на уровне всех шипованных шин, отлично держит дорогу, хорошо тормозит(даже на льду), хорошо идет в снег. По целине идет так-себе, но назад выбирается без проблем.
имеется зимняя резина 185/70 р14, вопрос-как встанет??? а как ведет себя 175/70 р14??? не трет, не задевает???
Добавлено через 1 час 11 минут _Mihalich_, у меня зима 185/70 R14-влезет ли, не будет тереть, задевать?
Итак, взял я себе нокиан хаккапелита 5 . ощущения отличные шум слышен только при трогании и на скорости выше 90 км/ч. натянул на стандартные штамповки за 800 р.
Сама резина - в таганке 3500 за колесо. балансировка бесплатна в таганке.. за монтаж шин за все взяли 200 р.
У меня Michelin X-Ice North 2 в Колеса Даром брал, ещё в августе, когда цены ещё старые и скидки какие то. Это в ответ на то, что у них резина дорогая. Я правда только с таганкой сравнивал, у них дешевле было, про Колёса Мира не слышал, не узнавал, на тот период. Про обкатку и мягкость. Не знал про обкатку, ездил, как ездил. НО... есть на шинах такие "усики", так они у меня через месяц ещё все целые были, хотя пару раз приходилось тормозить резко. Пару раз резко трогался. Одним словом я вам весной напишу, скольких шипов у мну нет) А брал мишлен, потому, что три сезона на предыдущей машине на них ездил. Первой серии только. Шипов ещё процентов 80-70 на них. Такие же брала моя знакомая на Калинку хетче, она то точно плавно трогается и плавно тормозит. Сравним весной.