Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам ч.2
на забайкальской - как назло машину оставил у дома и пошли в городок - так град был еще тот когда вернулся рядом у нисана заднее стекло разбило
на вьезде в канището есть типа автосалот777 - там висит реклама, что делают - завтра буду звонить
Последний раз редактировалось dafni_2004; 25.08.2013 в 21:40..
good62, Вы ставили опоры двигателя от гранты... Они одинаковы для 8к и 16 к моторов (по идее 16 к потяжелее)...
Тоже задумался о подобной модификации, т.к. тряска руля на холостых и заметная на ощупь вибрация панели приборов - это не хорошо... Хотя по хорошему надо лезть мотор и вывешивать поршневую, но ...
Сообщение от Alexey B
Вы ставили опоры двигателя от гранты...
давай лучше на ТЫ, все здесь свои
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Они одинаковы для 8к и 16 к моторов (по идее 16 к потяжелее)...
опоры силовых агрегатов одинаковые
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Тоже задумался о подобной модификации
эффект будет не такой ощутимый как на 8 клапанном двигателе, ввиду его сильной вибронагруженности, но однозначно будет...
Замена действительно стоящая.
Сама замена не вызывает трудностей, все подходит отлично.
Для тех у кого штатный пыльник двигателя присутствует, сразу скажу, что зазор между пыльником и новой опорой увеличивается на пару мм,
потому как опоры меньше.
У меня стоят доп подкрылки, так что мне без разницы на этот не существенный зазор.
Цитата:
Сообщение от foxii
В автодом на Зубковой обратись, там и запчасти продают не дорогие и чинят норм.
Да я там многое делал, но электрик который в углу находится, халтурщик, когда я его попросил запитать активную антенну, он врезал её в провод заднего динамика)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nik007
по сервису никто ничего не подскажет?
В тот же Автодом заехай, к ребятам, которые сразу за магазином или на речников в максимум авто. А вообще любые нормально посмотрят, если ты им скажешь что менять у них не будешь, а тебе надо проверить для гарантии (разводить не будут)))